모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

살면서 이런적은 처음이라 당황스럽네 솔직히 그땐 호감정도 였는데 그게 아니었어... 찐사였는데 내가 부정하는 거였어ㅜㅜ하

익인1
어떤 경운데?
2개월 전
익인2
저요
2개월 전
익인3
썸타다 끝난거?
2개월 전
익인4
썸붕일때
2개월 전
익인5
ㅠㅠ나 .. 6년중에 마지막 2년은 정으로 만난다 생각햇고 그 정이 내 발목잡는거같아서 헤어졋는데
나는 사랑하고 잇엇던거야.. 내가 스스로 부정한거엿을뿐ㅠ..

2개월 전
익인6
그거 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 급하게 분위기게 쓸려서 며칠 사귀고 우리 좀 알아가는 시간이 필요할 것 같다는 말하구 동의해서 헤어지고 썸
둘 다 너무 배려하느라 반년을 넘게 질질 끌고 결국에는 썸붕났었어…

2개월 전
익인6
이제는 몇 년이 지났지만 소식은 들려서 가끔 그때만 생각하면 너무 아파
2개월 전
익인7
근데ㅜ진짜 사랑하면 사랑하는순간 모를수가 없던데...그냥 절절한 미련과 그리움임
2개월 전
익인8
나... 헤어지고나서야 많이 사랑했구나 깨달음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?460 10.02 22:3032363 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ173 10.02 21:0813741 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?104 10.02 20:534050 0
본인표출 촉인 등장124 2:523020 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데46 10.02 23:169920 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..