모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에 착한 애들밖에 없음 ㄹㅇ.. 나 성격 개이상한데 나같은 애랑 손절 안 쳐주는 것만해도 보살임

익인1
나도 인복 있는거 같음 ㅎㅎ
12일 전
익인2
그렇게 자기 객관화랑 성찰 잘 하는 거 보면 쓰니도 좋은 사람인 것 같애
12일 전
12일 전
익인3
나도 그래서 내친구들 다 고맙고 소중해 ㅠㅠ
12일 전
익인4
이상한애 마주친적은 없어?
12일 전
있긴 있는데 걍 스쳐지나간 정도?
12일 전
익인4
와 인복 ㅇㅈ
12일 전
익인5
나도 맨날 이 생각함 내 스스로가 부끄럽다는 생각이 들 정도로 바른사람만 꼬이더라 평생...근데 대신 남자복이 없는듯..ㅋ
12일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 진짜 잘해야지,,, 생각함
12일 전
익인7
나도 솔직히 관계에 있어서 지멋대로 하는데 친구들이 봐줌
12일 전
익인8
나도 ,, 친구도 지금생각하니깐 중학교 입학하자마자 여러명 잘 사겨서 성인된 지금까지 찐친이고 초딩때 선생님도 지금까지 연락하고 생일 챙겨주시고 여러모로 감사한 일 많고 힘들때 꼭 한명씩 나타나서 도와주는거 같아 생각해 보니깐 인복 있구나 이 생각 했어
12일 전
익인9
나도... 친구는 별로 없지만 다들 착하구 따수운 칭구들임..
12일 전
익인10
말은 그렇게해도 쓰니도 성격 좋을듯.. ?
진짜 이상하면 주변사람 나가떨어지지않아? ㅠ

12일 전
익인11
거의 99% 너도 좋은사람일듯
12일 전
익인12
난없음 ㅠㅠ 사주봐주시는분이 난 평강공주래 ㅠ
12일 전
익인13
부롭다
12일 전
익인14
ㅠㅠㅠ 난 여자또래들은 진짜 별로고 남자어른들은 나한테 잘해주심,,
12일 전
익인20
인복 없다는게 윗사람복이 있다는 의미도 있다던데...! 나도 인복 없는데 혼자 해결하는 편이라 또래한테는 도움 주는 편이었고 대신 상사나 선생님들 중에 이유없이 날 예뻐하는 사람들이 있었음
12일 전
익인14
헐 그래?ㅠㅠ 맞아 고딩때도 담임인 남자선생님하고 대학와서도 남교수님들이 나좀 예뻐하는 느낌을 받았어 도와주시고,,,,
12일 전
익인20
그럴수도 있어! 글고 인복 없으면 그걸로 끝이 아니라 자주 베풀면 복이 생기는 의미래 좋은일은 대부분 돌아오니까 당연한 말인가 싶기도 하구ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
부럽다 난 진짜 내가 문제일수도 있지만 인복 없는것 같음...
12일 전
익인16
ㅇㅈ 나도 인간관계에 데여본적없어...어렷을때 부터 선생님 복도 좋앗어...이상한 선생님 만난 적도 없고
12일 전
익인17
나도 인복있슴 글구 남자복..? ㅜ 진짜 너므 착한데 내가 안 조아하는 사람도 매년있음..
12일 전
익인18
난 진짜 없어 나만 진심이야
12일 전
익인19
좋은 사람한테는 좋은 사람이 모이기 마련이지 쓰니도 좋은 사람!
12일 전