모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 근데 진짜 이런 몸매가 있긴하더라...... | 인스티즈  

막 완전 안보이는건 아니였음 

익인1
진짜 있음 고딩때 같은반애
2일 전
익인2
팔뚝이 저렇게 얇은데 저렇게까지 큰건 못봣고 팔뚝 개얇은데 D 정도까진 본듯..
2일 전
익인3
딱 여신강림 작가님 몸매 아닌교
2일 전
익인4
아 골반만 좀 있었어도..
2일 전
익인4
D컵에 팔뚝 개말라인데 아깝다 진짜
2일 전
익인26
저게 d컵? 너 여자 아니지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
저거 보고 d컵이라 한적 없는데 너 문맹이지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
착각할수도 있지 졸라 비꼬네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
26에게
야 너도 여자아니지 라고 먼저 비꼬아놓고 왜그래 ㅋㅋㅋ 내로남불 뭐야

2일 전
익인27
26에게
다짜고짜 꼽주는 놈이 할말은 아닌듯

2일 전
익인34
26에게
뭐지 자기가 한 거 똑같이 말해준건데 착각한거 알았으면 사과부터 할것이지

2일 전
익인26
니한테 뭐라고한줄?
2일 전
익인36
26에게
본문에는 이런 몸매라고 했으니 당연 착각할만 하지.. ㅋㅋ 애초에 d컵이면 저런 몸매가 아닌데 골반도 없으니 아예 성립 안 됨

2일 전
익인26
36에게
ㅋㅋㅋㅋ누가 본인 얘기하는줄 알았겠냐곸ㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
에? 그냥 느낌이 비슷하단 건데?
2일 전
익인26
너랑?
2일 전
익인4
26에게
엉 가슴 쪽만?? 여자 인증해줘?

2일 전
익인26
4에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭘 인증까지야...나도 d컵인데 본문 사진정도는 절대 아니어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인26
26에게
최소 f이상 아니냐 저정돈

2일 전
익인4
26에게
본문 사진은 나보다 훨씬 큰 ef 정도 되겠지만 약간 느낌은 있어서..

2일 전
익인4
4에게
당연히 저 몸매 자체는 보정 아닌 이상 거의 없지..ㅋㅋㅋ 그냥 현실적으로 봤을 때 가슴 좀 발달된 거 비슷하다고 한 건데 넘 공격적이어서 놀랬어

2일 전
익인26
4에게
난 남자인데 저게 d컵이라는 줄 알고 그렇게 말한거고 느낌이 비슷하다는건 ...그럴 수 있지

2일 전
익인4
26에게
구랭 오해였으면 다행이다 즐티해

2일 전
익인26
4에게
구래 나도 오해해서 미안

2일 전
익인40
그것만해도 넌 이미,,, 다가졌다
2일 전
익인5
팔뚝 개부럽다
2일 전
익인6
여기서 d컵 얘기하는 익들 있는네 e컵이라도 60e인 나는 조금 튀어나온 정도라 운다….
2일 전
익인7
그림체가 현실적이지 않네요
2일 전
익인24
이건 뭔ㅋㅋㅋ
그림체를 물고늘어져욬ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
뷰렵댜
2일 전
익인9
난이정도로 큰 가슴은 불호인데 너무 둔탁해보여..옷핏도 안받고
2일 전
익인10
그럼 있긴함 친구중에 1명 있는데 키는 좀 작지만 비율 서양인급
2일 전
익인11
ㄹㅇ있음
2일 전
익인12
솔직히 몸으로만 보면 은근 많음 내가 aaa라 사람들 몸이 더 좋게 느껴지는 건가ㅜㅜ
2일 전
익인13
헬스장에서 봄ㅋㅎ
2일 전
익인14
나도 옛날에 부러웠는데 가슴 너무 큰 것도 불편함.. 지금 작은 편은 아닌데도 가슴 너무 부각돼보여서 어쩔땐 좀 불편한데 저정도면 ㅠㅠ 물론 저런 몸매는 넘 부럽다
2일 전
익인15
나도 딱 한명 봄 진짜있긴 해
2일 전
익인16
나도 봄...살면서 딱 한명
2일 전
익인17
난 e컵인데 저정도는 거의 j컵은 돼야할 거 같은데 그정도는 현생이 불편해서 축소 고민하더라
2일 전
익인6
혹시 밑둘레 몇이야?
2일 전
익인18
헬스장
2일 전
익인19
딱 한명 보긴 했음
2일 전
익인20
😲
2일 전
익인21
나도 본 적 있긴 함 살면서 딱 한 번이지만
2일 전
익인22
솔직히 말라인간인데 저러면..수술 의심가긴 해
2일 전
익인23
나야
2일 전
익인23
구라야
2일 전
익인25
나두 고딩때 한명 봄 진짜 있더라
2일 전
익인28
와 나는 한 번도 못 봄
2일 전
익인29
있긴함 ㄹㅇ 자연으로도 있어 개신기함
2일 전
익인30
예전에 한명 봄
2일 전
익인31
있긴있어 ㄹㅇ 딱 한명보긴했지만
2일 전
익인32
실제로는 못보고 영상으로는 봄 안겨보고싶더라
2일 전
익인35
나였으면~~~~
2일 전
익인37
나잖아 구라
2일 전
익인38
진짜 인스타말고 한번도 못봄ㅋㅋㅋ저정도면 가슴 몇컵이여야하는겨 나 75F,G인데도 절대 안됨
2일 전
익인39
맞아 가슴 저정도까진 아니지만 나도 한명 봄
2일 전
익인41
난 못봄
2일 전