모바일 (밤모드 이용시)

소설만 보고 웹툰 아직 안깠는데 슬슬 까도 될까?

투니1
유한이가 제이가 5년 전에 그 놈인 거 알아내는 데까지 왔어
2개월 전
글쓴투니
와씨... 재밌겠다... 웹툰어때? 나 소설 너무 재밌게 읽어서 깔까말까 계속 고민하다 지금까지 열버 탔는데 까도 될까?
2개월 전
투니1
나는 사실 소설을 안 읽었는데 웹툰 진짜 거의 인생작됐어...🥹🥹
2개월 전
글쓴투니
난 소설 인생작중에 하나라 겁나서 못깠는데 ㅜㅜ 그정도면 까도 되겠다. 사실 그림체 너무 맘에들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 까려했다가 시즌마무리되게 다시 연재한다길래 이제 깔까 했는데 까야지카야지!
2개월 전
투니2
소설 웹툰 둘 다 봤는데 완전 추천! 그림체도 너무 ㅠㅠ 이미지 내가 상상한대로고 각색도 잘 되고 진행도 빨라서 완전 잘 읽혀! 씬도 맛도리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저번 주에 3부 시작해서 이제 완전 하이라이트니까 지금 달리자~!!!
2개월 전
글쓴투니
오옹오오오오 고마워! 뭔가 까면 답이 없을 거 같아서 주말에 까려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니3
원작 봤어? 웹툰 어디까지 온거야?
2개월 전
투니2
5권 초반부! 이제 전쯤?
2개월 전
투니3
앗 아니 완결이 어느정도 남았나 싶어서! 기다리기 힘들어서ㅠ
2개월 전
투니2
웹툰 전개 빠르니까 앞으로 많아도 4-50화 안에 완결일 거 같은데?
2개월 전
투니3
2에게
하........ 개재밋어사 돌아버릴지경

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 10.03 07:313944 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ14 10.03 18:191362 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 10.03 11:181158 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 10.03 21:41760 0
BL웹툰비사 멘공이 그렇게 매력이 없었음?? 7 0:14569 0