모바일 (밤모드 이용시)

집이 맨 꼭대기층인 5층이라서 엘베타고 5층 누르고 문이 닫혔는데 갑자기 안내음이 3층하면서 3층이 눌리는 거야.. 누가 3층에서 눌렀나 싶었는데 3층에 아무도 없고 센서등도 안켜져있는겨,,,, 물론 그냥 오류겠지만 공포영화에서만 보던게 실제로 일어나니까 소름 돋더라 ㅠㅠ

익인1
나 초딩때부터 엘베 무서워ㅜ했는데 28 먹고도 엘베 혼자타면 심장 두근두근 하거든
나였우면 얼어서 꼼짝도 못했다 진짜

2일 전
익인2
3층에서 타려던사람이 엘베잡아놓고 급해서 그냥 내려간건아닐까?ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
계단 내려가는 소리 엘베에서도 잘 들리는데 그런 소리가 없었어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
😱
2일 전
익인3
엘리베이터 호출 시스템 있어?
2일 전
2일 전
익인4
엘베 눌렀다가 집에 두고온게 생각나서 집에 들어가신게 아닐까? 나도 버튼 누르자마자 두고 온 물건 생각나서 집에 다시 들어간적이 한 두번이 아니라서 ㅎㅎ 그렇게 놓친 엘베가 좀 있어
2일 전
익인5
귀신이였나보지 뭐 ...걔네도 엘베 타고싶었나벼 이해해줘~
2일 전
익인7
걔네도 아무도 없을 줄 알았다가 쓰니보고 놀랄까봐 조마조마했을 겨~~ 아이구 불이 켜지면 안되는데 왜 켜지는 겨..... 하고ㅠ
2일 전
익인6
와씨 이시간에 혼자 엘베타다가 저런 오류 생기면 개무서울듯...
2일 전
익인8
미땡나 너무 무서움
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4956332 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데353 07.05 17:26101041 5
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?120 07.05 23:3012336 0
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?81 07.05 15:5818738 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618729 0