모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

내가 카톡으로 ”보고싶어“나 ”프사 바꾼거 어때“

이런 말하면 저 말에 대한 대답을 안해

난 ”나도 보고싶어“ 라던가 ”이뻐“ 를 듣고싶은건데

계속 대답을 안해줌..

내가 저 말을 하고 뒤에 다른 말을 하는데 그 말에만 대답을 해

이제 사귄 지 한 달 찬데 진짜 서운하다 서운해

둥이1
그냥 대놓고 물어봐바
3일 전
글쓴둥이
자꾸 이러니까 날 진짜 좋아하는게 맞는건가 의심만 들어 평소엔 애정표현도 잘 안해 술 마시고 취했을 땐 보고싶어 사랑해 이런말 잘만하면서 제정신일 땐 표현을 안하길래 내가 한 번 서운해서 맨정신일때도 표현 좀 해달라했는데 부끄러워서 못하겠대 하
3일 전
둥이2
다이렉트로 왜 저 말엔 대답 안 하냐고 물어바
3일 전
글쓴둥이
물어보기 전에 대답 좀 해주먄 얼마나 조을까 하…..
3일 전
둥이3
무슨 한 달 됐는데 저렇게 박정하냐
3일 전
글쓴둥이
내말이 저거 답변해주는게 그렇게 어렵나??
3일 전
둥이4
대답할때까지 물어봐봐
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 이래서 표현 잘해주는 사람 만나야되는건가 싶어
3일 전
둥이4
그냥 맘 편하게 생각해 내려놓으면 좀 편하더라 연락도 일부러 내가 하고싶을 때만 하고 ㅎㅎㅎ 표현도 굳이 의미부여 안 하려고 하니까 별 생각 안 들더라
3일 전
글쓴둥이
의미부여를 안하려고 노력해야되나… 하 너무 어렵다ㅠㅠ 나도 이제 상대가 표현 할 때만 표현하려고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?335 07.06 12:4065402 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?132 0:0020026 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 80 07.06 14:2028345 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 114 07.06 16:4814963 0