모바일 (밤모드 이용시)

무슨 말 들었어? 나는 너무 쇼킹한 멘트라 여행다녀와서 아무한테도 말 못했음...

익인1
개느끼하고 오글거렸음,,,,
진짜 경악 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
나도 놀라서 몸 굳고 도망침.. 막 캣콜링 이런 느낌도 아닌데 진짜 멘트가 개느끼해...... 문학시간에 배우나?
2일 전
익인2
그냥 평범 멘트던데... 유럽 너무 오래 살아서 적응했나
2일 전
나 곧 이탈리아살이 하러 가는데 적응까지 할 정도야?? 그런 일 겪는게 엄청 흔한거지?ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
그냥 어디 가느냐에 따라 다르지...? 일상 생활하면서 일상적으로 잡혀서 듣는 정도는 아냐 술 마시러 가거나 놀러 가면 그냥 하는데... 꼭 플러팅이 아니라 그냥 예의상하는 말일때도 있음
2일 전
익인2
네가 들은 게 뭔 말인지 모르겠는데 진심으로 플러팅이 아니라 그냥 인사멘트나 그런 거였을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 하는 건 믿지 마셈
2일 전
아니 나는 인간이 인간에게 그런 말을 실제로 입에 담는다는게 너무너무 놀랐어서.... 그게 예의상으로 나올 수 있는 말이라면 나는 이탈리아에서 잘 살 자신이 없어짐...
2일 전
익인2
글쓴이에게
아니 진심 궁금한데... 뭐라 했어? 근데 그런 말일수록 예의상하거나 그랬을 확률 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유럽 애들 입 터는 거 믿지마 입만 겁나 잘 털어 그니까 그냥 그런 말 들으면 즐겨!!

2일 전
익인3
플러팅까진 아니고 티켓 끊고 들어가야하는데 모르고 갔다가 그냥 들여보내줌 잘 구경했나면서 사진찍은거도 막 보여달라하고
2일 전
와 이건 호의다 너무 고마웠겠는데??
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데374 07.05 17:26109168 6
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4958075 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?151 07.05 23:3021735 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네119 10:084279 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2619066 0
급상승 게시판 🔥