모바일 (밤모드 이용시)

아직 서머리그 전이라 해짱짱한 퓨쳐스 갔다가

내 팔 빼빼로 됐는데 선크림 추천 쿠다사이

(식물나라 선스틱 제외)

신판1
알리! 자차지수가 높고 땀에도 안녹아
3일 전
글쓴신판
혹시 색 없는것도 있어? 쿠팡에는 보라색만 있는거 같아ㅠㅠ
3일 전
신판1
웅웅! 색없는거 스마트스토어에 팔꺼야!
3일 전
신판2
피부 안예민하고 팔 다리에만 벅벅 바를 것이며 소장을 원한다 라고 하면 다이소에 선에센스 3천원짜리도 낫배드 했어요 끈적거리지 않음!
3일 전
신판2
얼굴에 바르는건 그린핑거 워터 선에센스인가? 그거 백탁없고 조아용
3일 전
글쓴신판
팔다리 벅벅용에 가격싸고 자외선 차단 잘되면 완전 딱인데..!
3일 전
신판2
완전차단 하려면 백탁 있는거 사는게 나을 듯…? 내가 백탁 없는 취향이어갖구 저거 썼는데 나는 괜찮았어!! 그리고 난 직관가면 팔토시를 하고있는답 쿨토시 짱…
3일 전
신판3
선크림의 권위자 양현종이 쓰는 메이크프렘 어때 ?
3일 전
글쓴신판
오 생각보다 싸다
3일 전
신판6
선크림 권위자 양현종 선수는 뭐 쓰셔?ㅠㅠㅠ 이 댓 보고 올영 달려갔는데 무슨 종류가 네개야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3일 전
신판3
엇 그 갸티비에 영상있는데 링크 줄게 잠시만!
3일 전
신판3
/>
이거 보면 실루엣?이 나와!

3일 전
신판6
고마워 무지야🥹🥹🥹
3일 전
신판4
https://ma.oliveyoung.co.kr/m/G.do?goodsNo=A000000182989 이거 안 끈적거리고 좋더라
3일 전
글쓴신판
역시 선스틱이 답인가🤔
3일 전
신판4
팔다리 벅벅은 ahc쪽이 좋아 막 엄청 비싼 것도 아니고 진짜 뽀송 파우더리한 향이었나?
3일 전
신판8
나도 이거 쓰는데 뽀송하고 좋아! 선스틱이라 바르기도 편하더라 여러번 발라도 아눌편하고 굳
3일 전
신판15
이거 좋아 바르기도 편하고 향도 무향?같은데 적당히 상큼함 다만 가격이 좀 에반데 쿠팡은 좀더 싼것 같더라!!
3일 전
신판5
신판이자 전 올영 메이트 출신인데 제일 많이 나가는건 구달, 라운드랩, 닥터지
3일 전
신판5
개인적으로 써보고 좋은건 에스트라, 달바
3일 전
글쓴신판
구달 썼다가... 이렇게 됐어ㅠㅠ 에스트라는 가지고 있긴한데 팔다리 벅벅으로 좀 아깝다 헷 어쩐지 얼굴은 안탔더라
3일 전
신판5
에스트라 비싸서 얼굴에 바르긴 좀 아깝긴 해 ㅠㅠㅜ
3일 전
신판5
바디 종류는 진짜 ahc쪽이 효과 좋을 것 같당!
3일 전
신판5
그 골프 가시는 부모님들이 많이 구매하시도라
3일 전
신판7
식물나라 워터프루프 그거 좋은뎅.. 베트남 홍콩에서 하나도 안타고 돌아옴
3일 전
글쓴신판
식물나라꺼 확실하긴하더라!! 고민돼🥺
3일 전
신판9
난 걍 팔코시 참 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
나도 걍 안꾸미는 날에는 쿨토시 차고 가야겠다
3일 전
신판10
헤라 레포츠 아빠 양봉하는데 효과 좋더라
3일 전
글쓴신판
이것도 생각보다 싸다! 팔다리 벅벅은 헤퍼서 추천받은거 올해 안에 다 써볼수있을듯! 고마워
3일 전
신판11
올영 거진 3년 일한 메이트 출신 코덕이 추천하고 갈게
팔다리용 AHC 선스틱 골프하시는 분들 많이 사가고 진짜 귀찮은 사람들은 선스프레이
식물나라 닥터지 잘 나가는데 식물나라는 가성비 굿 그리고 얼굴용은 헤라 파란색이 진짜 조음 근데 이래도 다 타거든? 걍 쿨링 팔토시가 제일 나아 대신 이러면 손에 선크림 발라야해

3일 전
글쓴신판
AHC 의견이 많네!! 내일 올영가서 발라봐야겠다
3일 전
신판12
식물나라 선스틱은 왜 제외야?-?
3일 전
글쓴신판
아 식물나라꺼 엄청 하얀사람이 추천해줬는데 안발린쪽만 탄게 2년 넘게가서 꼼꼼히 안바르면 나도 그렇게 될까봐.. 별거아닌이유
3일 전
신판13
나 얼굴은 ahc 선스틱 바르고 시간 지난 후에 식물나라 선로션 덧바르는데 좋더라 팔다리는 씻을 때 신경쓰여서 잘은 안 바르지만 식물나라 선스프레이 그거 뿌려 실내에서 뿌리기 신경쓰인다는 것 빼곤 좋아
3일 전
신판14
식물나라 선스틱 말고 선젤은?
3일 전
신판16
ahc 선스틱 좋음ㅋㅋㅋㅋ 나 여름에 쿨토시하고 손에만 그거 바르는데 손 아예 안탐!!
3일 전