모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

친구, 나, 짝남 모두 같은 모임멤버인데 원래 짝남이랑 나랑 엮이는 그런게 밈이었는데

어느순간부터 내 친구가 짝남한테 장난으로 플러팅하더니 내 짝남도 약간 그거 받아쥬ㅓ.... 짝남이 나랑 엮일때는 진심으로 개정색하고 싫어하는 티 냈단말이야... 진짜 너무너무속상해 친구도 무리중에 제일 친한 친구였는데 속상해 .. ㅠㅠ

앞으로 계속 봐야하는데 이제 걔네 만나고오면 그냥 너무 기분이 안좋고 표정관리도 안될거같아 신경안쓰이는척 하는것도 너무 지치네 아무한테도 말안하고 접는게 낫겠지..?

둥이1
둘이 눈이 맞앗구만.. 그냥 접어야지
3일 전
글쓴둥이
진짜속상하다 .. ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 둘다 계속 봐야되는데 ㅠ
3일 전
둥이2
친구도 너가 좋아하는거 알아?
3일 전
글쓴둥이
아니 모르지 내가 조아하는거 알았으믄 장난으로라도 플러팅 안하지 않았을까 ㅠ
3일 전
둥이2
그럼 놔야지..둘이 서로 호감 있는거 아냐?
3일 전
글쓴둥이
내가 다른 친구들한테도 슬쩍 물어봤는데 한명은 남자가 여자 호감있는거갘다고허고 한명은 아닌거같다고 하긴함 근데내눈엔 호감있어보여 ㅋㅋ 젠장
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ친구잃을각오해야되는데 그정도 각오는.. 되어있지않아서 구냥 얼른 접는게 맞는듯
3일 전
둥이4
모임이라는게 동아리 이런거?
3일 전
글쓴둥이
엉ㅇㅇ대학교 동아리,학회 이런거야!
3일 전
둥이5
계속 보기 힘들면 멀어져야돼…
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?335 07.06 12:4065402 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?132 0:0020026 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 80 07.06 14:2028345 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 114 07.06 16:4814963 0