모바일 (밤모드 이용시)

난 남자친구 있어서 몰랐는데 누가 누구랑 잤고 뭐고 키스했고 서로 안 사귀고 다 같이 친하게 지냈던 애들끼리..

아니 모르게라도 하던가.. 지들이 말하고 다녀서 내 귀에도 들어왔는데 너무 역겨움... 내가 이상한 거야? 안 사귀는데 서로 자고 썰풀고 근데 모르는척 다같이 친하게 지내고 이러는 거 이상한 거 아님? 역겨워하는 내가 이상한 거야?...

익인1
원래 그래... 좀 소문이 빠르게 도는 과네
2일 전
와ㅠㅠㅠ진짜 난 너무 충격이애.. 제발 영원히 이런 소문 듣고 싶지 않다 난 모르고 싶어...
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ1년만에 애들이 어떻고 저쩧고 진짜 다 들려 여미새남미새 사고쳐서군대가는애 이런거 정리 싹 됨
2일 전
익인2
나도 들었는데 ㄹㅇ 잘 못 들은줄 알았음 그런 얘기를 입 밖으로 꺼낸다는 게 하
2일 전
익인3
??
2일 전
익인4
그런거 없는 모임도 물론 있겠지만 대학교엔 반드시 그런 그룹이 있기 마련이지
2일 전
익인5
이제 막 고딩에서 탈출한 갓 성인이라 .. ㅋㅋ 제일 혈기왕성할때라 어쩔수없지
2일 전
익인5
근데 안그러고 사는 애들도 있으니까 그런 애들이랑 어울리렴..
2일 전
익인6
대학교는 그런느낌이지
2일 전
익인7
얽 나 이번에 졸업하는데 다니는동안 한번도 들어본 적 없음
2일 전
익인8
ㄹㅇ 우리랑 비슷.. 드러워서 과cc 안함
으으으으으 심지어 우린 대형과
근데 저 정도는 아니고 건너 전남친 전여친 정도임

2일 전
익인9
난 전혀 들어본 적 없는데,, 소수과라 소문 개빨리나고 정치질 심해서 웬만한 뒷말 다 들어봤어도 그런 건 없었음.. 그냥 어쩌다 그런 애들이 모인 거 아닐까
2일 전
익인10
나도 그런거 들었는데 ㅋㅋㅋ..... 진짜 알고싶지 않았는데..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?301 07.05 23:3059777 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네245 10:0849066 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 227 9:3541713 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아96 1:1115533 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글221 16:19403 0