모바일 (밤모드 이용시)

3화 보는데 내용이 이해가안가네

투니1
에그 베네딕트
근데 그냥 보다보면 자연스럽게 이해감
대충 메인공이 수 친동생 애인이랑 썸 타던 관계였는데 수가 그걸 본 상황임

2일 전
투니5
아……나 흐르듯이 봐서 크게 신경 안썼는데……. 애인이 있는데 썸탄거야? 아니먄 그냥 동생이랑 사귀기전에 썸? 구찐사인겨? ㅜ
19시간 전
투니1
누가 애쉬?
칼라일 동생이 에그베네딕트 메인수를 어릴 때부터 짝사랑했었는데 애쉬는 그 메인수라 소개팅하던 사이였어 애인있는데 썸타고 그런거 아님 소개팅하고 한번 만나고 끝나

18시간 전
투니5
아아 걍 소개팅이구나!! 고마워!! 4툰 댓 보고 공이 구찐사랑 대화했다길래 …공이 애쉬, 닉이 구찐사라는 줄 알았어…. 에그베네딕트를 몰라서 헤맸다 ㅋㅋㅋ
18시간 전
투니2
소설원작으로 알고 있는데 안나오는 내용이 좀있는거 같더라 그 23화댓글에 누가 정리해둠!그거보고 보니까 난 스무스하게 읽히더라!
2일 전
투니2
이해안될때 댓글들어가면 소설본투니들이 설명해줘!
2일 전
투니3
디티알 초반이 좀 몰입이 안되는데 좀만 참고보면 진짜 재밌음..
2일 전
투니4
나도 갑자기?하는 장면이 있었는데 소설보니까 초반에 공이 구찐사랑 대화하는 장면이 아예 생략되었더라고
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰역시 남자는 핑크인가?56 07.05 15:501356 0
BL웹툰 나는 공이 머리색 어두우면 일단 100점중에 90점먹고들간다… 28 07.05 17:061606 0
BL웹툰 권유리 장점1. 정부24에서 남친이 써준 생기부 조회할 수 있음 10 07.05 19:372977 3
BL웹툰ㅂㅌ ㅋㅇ 미블에만 외전 떳네6 1:26339 0
BL웹툰도수풀은 진짜 감성 잘 맞으면 인생작 되는 거 같아6 07.05 19:41474 0