모바일 (밤모드 이용시)

나 오후조인데 입고 어때??

찾아보니깐 꿀이라는 사람도 있고 힘들어서 다음날 아프다는 사람두 있네

첨이라 떨려!!!! 이상한 사람 많아???

그리고 블로가 보니깐 내가 가는 센터 신선센터라서 방한복 준대!! 이건 무조건이 아니라 그때그때마다 다른가??

익인1
입고도 공정이 여러개라.. 근데 딴거보단 나음 출고나 허브 진짜 다리 아작남
2일 전
입고가.. 그 카트에 물건 담고 빈공간에 넣는거라던데!! 맞아??!
2일 전
익인1
그럼 진열 업무인가보다 진열괜춘!
2일 전
그 머냐 내가 곤지암1센터인데 이걸로 후기 찾아보면 후기글이랑 내가 할 일이랑 똑같겠지?!?
2일 전
익인2
처음 하면 힘들어
2일 전
2일 전
익인3
나는 출고만 해봣는데 그냥 발아픈느낌..
2일 전
어떤게 더 많이 걸어?? 난 가만히 서있는게 더 다리아프더라구
2일 전
익인3
계속 걸어다니는거긴해
근데 처음이면 교육받고 이래서 9시간 통은 아니고 7시간정도 일한다보면돼

2일 전
아하!!! 고마워.. 떨린당
2일 전
익인4
어때써?? 나도 입고로 쿠팡 처음 신청해봤는데 궁금하다..!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13806 17:1347087 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네317 10:0878322 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??256 14:4831051 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 262 9:3566817 3
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?123 12:4023514 0