모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 언니가 생일선물로 사준다는데 이 가방 휘뚜루마뚜루 어때..? | 인스티즈

언니돈이라 가격은 신경안써두댐 히힛Vv

가방이 죄다 검은색이라 흰색가방 하나는 갖고시퍼서... 마땡킴껀데 너무 유행많이 탈거같은 가방인가? 그냥 무난~정도면 살까하는데!

익인1
유행보다는 때탈것 같아
근데 이쁘당

2일 전
마자 흰색가방이면 어쩔수없을거같어... 그래두 하나쯤은 흰색으로 갖고싶어서..😚
2일 전
익인1
하나정도는 좋을듯?
근데 내말듣지마
나 약간 패고야

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 패고야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행지난거래ㅠㅠ
근데 왜 예쁘냐…

2일 전
아 왜인지 알았다....... 패고는 원래 유행 다 지나고서야....🫢

2일 전
익인1
글쓴이에게
아…. 그래서 내가…..

2일 전
그래서 나두........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
나빼고 다 별로래…
딴거 알아보쟈

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인1이랑 수다떠는거 잼잇엇다..🥰

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 동질감이라는게 대화에서 중요한 요소니깤ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 가방 이쁘다는 익 등장해따

2일 전
익인1
글쓴이에게
와투케라고 우겨…
박박우겨

2일 전
익인2
난 비추... 너무 지나간 유행..
2일 전
으아 저 리본이 유행인건가? 마땡킴말구? 나 패션 잘 몰라서..
2일 전
익인2
리본이 좀 유행이었어 마땡킴도 그랬고..? 긍데 마땡킴 가격에 비해 재질 안 좋다는 말이 많아서 더 비추...
2일 전
고렇구만 재질은 그렇게 좋아보이지 않긴하드라....
2일 전
익인3
유행템이기도 하고 마뗌킴 질도 구리고 소비자 대응도 별로임 다른 곳 둘러보자
2일 전
아 진짜?! 가격도 싼건 아닌데 질이 왜구려
2일 전
익인4
이거 저번주에 길에서 봤는데 넘 이뻐서 핑크색 사고싶더라!!
2일 전
2일 전
익인5
리본은 아직도 많이 함~ 저거 되게 흔하긴한데 막 유행지난 느낌은 아냐 근데 나라면 다른거 살거같긴해
2일 전
고렇군.. 다른 가방도 함 봐봐야겠넹
2일 전
익인6
난 별루..
2일 전
리본이 별루? 마땡킴이 별루?
2일 전
익인6
저 가방이 별루!
2일 전
익인7
나 저거 최근에 샀는데 잘 들고 다녕!
2일 전
오 무슨색샀어?! 질은 어땠엉?
2일 전
익인7
난 검은색 샀고 질 좋고 나쁘고 이런 건 잘 모르겠당 어차피 언니가 사 주는 거면 걍 받고 잘 메고 다닐 듯 ㅎㅎ 유행이니 뭐니 구냥 내가 리본 좋아하고 그래서 난 맘에 들어 헤헤
2일 전
익인8
리본도 마뗑도 별로 애초에 저거 오리지널이 아크네인데 그거 말고 예쁜 가방 많이 못 봤어
2일 전
롸?!!! 오리지널이 또 있었구나.....
2일 전
익인8
솔직히 말하면 마뗑 카피로 유명해 ㅋㅋㅋㅋ 저가격이면 다른 브랜드 제품 살 듯
2일 전
익인9
웅 너무 유행템…..
2일 전
2일 전
익인9
웅 저런 발레코어 스타일 슬슬 끝물아니야..? 예쁘긴한데 금방 질릴거같아ㅠ
2일 전
2일 전
익인10
ㄴㄴ 계속 보다 보니까 질려... 나도 처음에 저거 예뻐 보였거든 사지도 않았는데 질려서 안 샀다 ㅠ
2일 전
익인11
표절브랜든데 굳이
2일 전
2일 전
익인12
너무 한철 유행템
2일 전
익인13
y2k유행 지난다지난다 하는데 안지나는거처럼 당분간은 들고다녀도 될듯
사실 디자이너 브랜드 가방 저런스타일이면 2년들고다니면 뽕뽑은거지머 나라면 사

2일 전
익인14
아카이브앱크 ㄱ ㄱ
2일 전
2일 전
익인14

2일 전
찾아보니 나온닷!! 여기두 리본백있는거양? 아님 구냥 브랜드 추천?
2일 전
익인14
리본백 있을걸? 잘 모루겟넴 갠적으로 이번에 프븍스랑 콜라보한 가방추천! 흰색도 있어
2일 전
익인14
14에게
오발 숄더백!!

2일 전
왁 알려줘서 고마워!! 찾아볼게!!!

2일 전
익인14
글쓴이에게
내가 아카이브앱크 만의 무드를 넘 좋아해서 추천해 ㅎ.ㅎ

2일 전
익인15
나도 비추…
2일 전
익인16
난 개인적으로 넘 비싼거아니면 걍 내맘에 드는거 사는거 추천
2일 전