공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 재밌더라 ...

두산에 호감만 가지고 있었는데 진짜 미쳤어ㅠㅠ

만루홈런 2개 넘 짜릿하자나ㅠㅠㅠㅠㅜ

신판1
도리가 되.
26일 전
신판1
우린 언제든지 환영이야🐻💙
26일 전
글쓴신판
두산 팬 애칭이 도리야??! 세상에 와나 진짜.. 티엠아지만 내 이름이랑도 비슷해서 더 정 간다ㅠㅠ
26일 전
신판1
완전 운명이잖아! 인스티즈 독방에서 부르는 별명이 도리야!
26일 전
글쓴신판
독방 당장 즐찾했자나ㅠㅠ 진짜 너무 좋다 하🐻💙
26일 전
신판2
도리가 되어보지 않을래? ʕ๑𐐃ᴗ𐐃๑ʔ
26일 전
글쓴신판
나 이미 도리 된듯... 계속 찾아보고있어ㅠㅠ 두산 응원가 왜케 낭만있어ㅠㅠ
26일 전
신판3
만루홈런 두개나 직관한거 진짜 승자다...부럽다......
26일 전
글쓴신판
나 진짜 머글이었는데 두며듦 ㅠㅠ
26일 전
신판4
반가워 도리야🐻💙
26일 전
글쓴신판
반겨줘서 고마워🐻💙
26일 전
신판5
우리 같이 야구보지 않을래…?🐻💙
26일 전
글쓴신판
이제부터 저녁 6시반은 걍 야구타임이다🐻💙
26일 전
신판6
도리하자🐻💙
26일 전
글쓴신판
도리 하나 추가여ㅠㅠㅠㅠㅜ
26일 전
신판7
와 걍 생애 첫 야구 직관에 만루홈런 두번이면 난 타팀이지만 두산팬 되는거 인정이다
26일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ오늘 롯데 기아팬이랑 같이 봤는데 그들도 이정도면 입덕하라고 하는 거라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 안 하죠ㅠㅠ
26일 전
신판8
빨리와 도리야!!!🐻💙
26일 전
글쓴신판
당장 즐찾 추가해버렸자나🐻💙
26일 전
신판9
뉴비도리환영해💙💙💙
26일 전
신판10
도리가되🐻💙 심심할때 이번시즌 5/24 레전드경기 한번 다시봐바 두산이 더 좋아질거야💙
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2835521 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포73 07.29 16:3633184 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단59 07.29 19:5811951 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 47 07.29 22:261430 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610852 0