모바일 (밤모드 이용시)

머야 왜안도ㅑ

익인1
아 나 막차 타려했는데 튕김 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인2
나도 팅김
2개월 전
익인3
아니나도
2개월 전
익인3
개열받네
2개월 전
익인3
장바구니넣어놓은거다사라짐
2개월 전
익인4
나도 구매 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니....장난하냐....가격도 그렇고 세일도 그렇고 서버도 그렇고 올영 따라가기로 한거임...?
2개월 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 고민하다 사는 사람들이 많응가?
2개월 전
익인6
나도 개빡쳐서 문의 남김
같이 남겨줘…

2개월 전
익인4
근데 이걸 문의 남긴다고 뭐 어떻게 해....
블프를 다시 할수도 없고...

2개월 전
익인6
뭐 어떻게 할진 무신사에서 정하겠지…
2개월 전
익인15
나도 어제 썼엉.. 혹시알아 문의남겨서 뭐라도 될지. 안되면 어쩔수없는거고 되면 좋은거니까! 그냥 혹시 이에 대한 방안이 있는지 둥글게 썼음
2개월 전
익인6
10프로 쿠폰 준데!!
2개월 전
익인15
나도 받았어 ㅎㅎ 어떤 기준으로 주는건진 모르겠지만 그래도 받아서 기쁘다.

라고 할라했으나 10프로 적용해도 원래 봤던값이랑은 다르네 걍 안살까봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2개월 전
익인7
나도 개 열받아
2개월 전
익인8
나더ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2개월 전
익인9
나두... 4분전부터 쿠폰적용 응답없더니 맛감...
2개월 전
익인11
나도 구매하다가 계속 로딩만 걸리더니 에러 뜨고 날라감ㅠㅠ
2개월 전
익인12
무신사말고도 거의 대부분 사이트에서 이벤트같은거 끝나기직전은 서버 터짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
그냥 다들 귀찮았거나 고민을 많이하다가 앗 오늘까지 꼭 사야해 하고 들어가서 터진거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?610 10.02 22:3044436 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂937 13:5611361 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 3755 13:0516791 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 109 13:379908 0
본인표출 촉인 등장154 2:526349 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..