모바일 (밤모드 이용시)

나한테 2년 뒤에 사주에서 식신이 상관을 쎄게 친다고 관이 심하게 약해져서 남자문제 혹은 직장문제가 크게 터져서 엄청난 스케일로 구설수 오를 수 있다는데 이거 믿어 말아...??? 내 생년월일 시간으로만 미래를 예측할수가 있나..?? 너무 무서워ㅠ

익인1
어차피 들은 바 신경 안 쓰이긴 힘들겠지만 걍 미리 알았으니 조심 정도만 하는 게 좋을 것 같아! 크게 칠 것도 그냥 유사한 방식?? 으로 작게 지나가는 경우도 많고, 다른걸로 땜 가능한 경우도 있오! 예를 들어 몸에 칼 댈 운명이면 눈썹문신이나 이런 걸로 둘러쳐지는 경우도 있듯이!
2개월 전
익아 그럼 스케일 큰 일이 발생한다고 해도 조심히 ? 살아가거나 내가 최대한 노력하면 조용히 지나갈수도 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
어우 당연하지..! 이미 저걸 듣구 기억하며 살다보면 약간 “앗 쎄한데?”싶은 순간에 조심 가능! 혹은 다른 쪽으로 정말 둘러쳐지는 경우도 있옹~~~ 나같은 경우엔 그런 순간이 있을 때 다른 걸로도 땜한 경우도 있었구, 터질랑 말랑한 일이 있을 땐 괜히 사주나 점 더 안보고 마음 추스릴겸 기부했오. 덕을 쌓겠다는 마음으로.... ㅎ_ㅎ 넘 불안해말고 조심하며 하루를 삽시당!
2개월 전
위로 고마워!! 나도 조심히 덕 쌓아가며 살게 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
그냥 기억만해두고 평소처럼 살아감..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?497 10.02 22:3035337 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ191 10.02 21:0817915 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?161 10.02 20:537474 0
본인표출 촉인 등장131 2:523824 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂226 13:561773 0