모바일 (밤모드 이용시)

1년동안은 그 여행간걸로 프사 돌려막기 해도 되겠지?ㅋㅋㅌ

익인1
와 개부럽다 ㅇㅇ 돌려막아 내 지인더 그럼
2일 전
뽕뽑아야지~ 1년뒤에 또 갈때까지
2일 전
익인2
당연히 뽕뽑아야지
2일 전
2일 전
익인3
오디 갔옹
2일 전
사람들 많이 가는곳.. 독일프랑스영국스위스이탈리아
2일 전
익인4
몇년 돌려막기도 가능
2일 전
익인5
당연!!나도 연말에 뉴욕가서 거진 천만원썼는데 프사 썰 추억 온갖거 다 돌려막기중임 ㅎㅎㅎ
2일 전
뉴욕 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
뉴욕 얼마나 갔다왔어??? 나 이번 10월에 가는데 계획 예산 짜는중이라ㅠㅋㅋㅋ 2주가 나을까 3주가 나을까 캐나다도 가려는데..!!
2일 전
익인5
직장인이라 연차 영끌해서 6박했어! 뉴욕만 놓고보면 6박도 적당한거같아 카운트다운 하루, 아울렛 하루 썻는데도 아쉬운거 없이 돌아다녔거든
다른 지역 얼마나 갈지에 따라 정하면 될꺼같아!

2일 전
익인6
헉 나도 ㅋㅋㅋ 이번에 다녀왔다 사진 너무 많아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
난 17년도에 다녀온사진도 가끔 삘받으면 프사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
난 2년전 유럽 사진으로 인스타 카톡 프사 다 함~~~~
2일 전
익인9
1년이 아니라 몇년을 우려먹는 사람들도 있음 ㄱㅊ
2일 전
익인10
내 친구는 한달 유럽여행 다녀온걸로 블로그 100개는 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그정도는 아니고 하루당 글 한개만 썼엏ㅎㅎ핳
2일 전
익인11
얼마나 갔다왔어?? 나두 유럽 여행 가보고 싶어서!!
2일 전
2일 전
익인11
혹시 천만원이면 풍족하게 써?? 3주 동안??
2일 전
풍족의 기준이 사람마다 달라서 확답은 못해주겠는데 나는 퐁당퐁당 썼어ㅋㅋㅋㅋ어떤날은 가성비로먹고 어떤날 왕창쓰고 이런식으루!
2일 전
익인11
넘넘 고마웡 답변!!
2일 전
아 근데 1년전이야

2일 전
익인12
갸부럽다
2일 전
익인13
어디가 젤 조아써
2일 전
2일 전
익인13
피렌체랑 로마랑 느낌 달라? 로마만 갔는데 사람에 치여서 넘 힘들어서 안갔거든 ㅠ
2일 전
내가 느끼기엔 완전 달라!!! 피렌체는 낭만 여유 이런바이브라 진짜 최쵳최최애도시
2일 전
익인16
지나가다... 로마랑 완전 달라 피렌체는 러블리 낭만 그 자체ㅠㅠ
2일 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 걍 언덕에서 보는 노을로도 낭만 다충전함
2일 전
익인13
로마에 비해 소매치기 이런것도 없었어?
2일 전
익인14
나도 그럴계획 흐흐
2일 전
익인15
나도 그러는중 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
10년도 후려치기 가능
2일 전
익인18
응 왕 부럽다!!