모바일 (밤모드 이용시)

친한 언니랑 코노 왔었는데 우리가 8번 방에 짐을 먼저 놓고 셀프로 시간 채워넣어야 해서 채우러 갔는데 이미 누가 8번방에 시간을 넣었더라구 . 되게 어려보이는 학생이 저기 혹시 8번방 자리 찜 해놓으셨냐구 해서 네 했더니 제가 이미 시간 넣었다고 하는거야 .(학생이 먼저 와서 시간 넣은거 같았었어 ) 그리고서 이제 짐 빼러 가려는데 그 학생이 무슨 말 한거같은데 언니가 학생 앞에서 에? 뭔말이지 하면서 표정이 안좋았거든 ..ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 사람 앞에ㅜ있는데 저렇게 말할 필요가 있나 싶었어

익인1
뭐 그런 걸로 인성까지
2개월 전
아그래? 대놓고 앞에서 엥 뭔말이지 이러는거 반말 하는거 아닌가?..?
2개월 전
익인1
그냥 혼잣말이라규 생각하면 되지! 딱히 인성 안좋다고 나올 정도는 아닌 굿 같아 뭐... 좀 예의없다 정도라 생각햄
2개월 전
아 맞어 예의 없다가 맞는거같당
! 내 성격에선 절대 있을수 없는일 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
나였어도 흠...? 하지만 구냥 넘어갈 수 있는 정도! ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 대고 그러면 좀 그렇지...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?566 10.02 22:3042065 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂685 13:568814 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 2733 13:0512457 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 95 13:377231 0
본인표출 촉인 등장146 2:525852 2