모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 혹시 양현종 선수 쓰시는 선크림 관심있는 판이 있니? | 인스티즈

이 제품이야~

올영에는 '선크림'은 파는데 양현종 선수가 쓰시는 '선 플루이드'는 안팔아서 ㄴㅇㅂ 스마트 스토어에서 사야할듯~

밑에 선크림 글 보고 선크림 권위자 양현종 선수가 쓰는 선크림 손민수하고 싶어서 정보찾다가 찾아가지고 글 써봐

(그 글 쓴 신판은 아니고 거기에 댓글 달았어서 본표했어!)

글구 어떤 무지가 친절하게 갸티비 링크 알려줘서 보다가 몇분 전에 알게 된 제품이야........ 홍보글도 아니고 ㅂㅇㄹ 진짜 아님.... 나도 아직 안샀고 안써봐서 진짜 좋은지 안좋은지도 모름. 진짜 광고아님. 양현종 선수 선크림 뭐쓰는지 궁금했던 판이들 참고하라구...!.... 

참고로!!!

꾸준히 선크림 발라야겠다고 뿜뿌오는 공홈영상 (진짜 꿀피부심....)

올라온 갸티비 영상!

?si=q-CAb3jlQt8WwLAJ

그리고!!!!!!!! 이건 내 팁인데 제발 손등에도 발라라... 나도 알고 싶지 않았어............ 여름에 긴팔 긴바지로 중무장하고 야구장 갔다가 손등만 검은 장갑 낀것마냥 탔다

글쓴신판   글쓴이가 고정함
진짜 ㅂㅇㄹ 같아 보일까봐 본문에 차마 안썼는데ㅠㅋ
저 광고 4년전 영상인데 갸티비는 3일전에 업로드 된거더라고? 난 여기서 신빙성을 느껴서 월급날 살꺼야☺️

2일 전
신판1
고마워❤️ 나중에 찾아봐야지 하고 아직 시도도 안 했는데 덕분에 편하게 알아간다 너무 고마워🥹❤️
2일 전
신판2
오ㅋㅋㅋ나 이번영상 보고 안그래도 찾았는데 고마워 다음 선크림은 이거다
2일 전
신판3
헐 저거 사야겠다 고마오😚
2일 전
신판4
저 갸티비 영상에서 현종선수 엄청 벅벅 바르는데도 잘발려서 약간 영업 당했어.... 피부가 좋으셔서 그런 것도 있겠지만..
2일 전
신판5
헐 뭔가 믿음이 간다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
진짜 ㅂㅇㄹ 같아 보일까봐 본문에 차마 안썼는데ㅠㅋ
저 광고 4년전 영상인데 갸티비는 3일전에 업로드 된거더라고? 난 여기서 신빙성을 느껴서 월급날 살꺼야☺️

2일 전
신판6
꿀피부 현종 선수에 대한 깊은 신뢰 슼슼해 가🧡
2일 전
신판7
야구선수가 쓰는 선크림 심지어 하얗고 피부 좋은 대투수님이 쓰는 선크림 진짜 끌린다 사볼까
2일 전
신판8
현종선수님 웃는모습은 봤는데 저렇게 애교(?)있는 모습 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 진짜 예쁘시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
양현종 손민수 드간다
2일 전
신판10
당장 손민수해
2일 전
신판11
나 저거 쓰는데!! 난 물처럼 발리는거 조아해서 넘 조아 근데 나 올영에서 산거 같은데 아닌가
2일 전
글쓴신판
유튜브에 다른 영상보니까 예전엔 올영에서 팔았던거 같더라고ㅜㅠ 지금은 검색해도 안나와ㅜㅠㅜㅠㅠ😭 이거 어때?! 백탁 적어?
2일 전
신판11
백탁 나는 못느꼈오! 원래 라운드어라운드 쓰다가 백탁때문에 갈아탄거였거든!!
2일 전