모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 77l 1

ㄴ 요거는 으지 응원가 무앰프버전으로 부른거!!

너무 좋아서 공유합니다…🫰🏻

2이닝 6실점으로 똥사고 간 알타리무..

열받아서 맥주 3캔 까서 마시고 빙수먹음🥵

으지가 먼저 투런 치고 팬들 다 일어나서 응원하구

민규랑 영하가 척척 막아줘서 너뮤 고마웠다🥺🥺

이 사이에 재곰단장님이 뷴위기 좀 쳐져있으니까

어떤 경기가 재밌는 경기????????? 역!전!하는 경기!!

요거 외쳐줌(역전해따!!!!!!!!!)

애들이 갑자기 무사만루를 만들더니 설마 만루홈런을 치겠어.. 했는데 쾅이가 만루홈런쳐줌🐻💙💙

그때 역전하고 이거 진짜 점수 지켜서 이기자!!!!!!! 했는ㄷㅔ 강철아저씨가 주자를 쌓더니….. 동점이 됐는데

이땐 난 걍 긍정마인드로🍀만루최소실점🍀 이러고 빠따가 또 쳐주겠디…………… 아마도? 근데 틈이 안보엿던 순간

택연이가 나오고 직관팬들 어김없이 응원 열심히 해줌!!

그리고 10시도 지났어서ㅜㅜ 한 8회?7회?부터

재곰단장님이 마이크없이 쌩목으로 응원주도를 하기 시작했는데 이때 진짜 좀 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무앰프버전 응원가두 듣고 여러 응원도 했어ㅋㅋㅋㅋ

무사만루 만들어지니까 중네?까지 다 일어서서 응원하더라고 만루홈런치고 진짜 너무 행복했다

다들 필요할때 딱딱쳐주는 중타🥹 이거지예……..💙

야구장 나가면서두 팬들끼리 승리를 위하여 부르면서 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

집 들어와서 다 정리하고 누워두 잠이 안온다…🥺🥺

7월 무패 행진 두산베어스 요번달 잘해보자🍀🍀🍀

마지막으로 나가면서 승리를위하여 크게 부르면서 나갔던..영상두 공유!!!!

도리1
직관도리 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 요즘 내가 가는경기마다 다 져서 우울해갖구...오늘 안갔는뎅.ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 응원하느라 수고했엉 🥹

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산이승엽 맘에 안드는건 나도 마찬가진데45 10.02 22:2011022 0
두산나 솔직히 곽빈한테 제일 실망함19 10.02 21:369963 0
두산김재호 은퇴한다고?15 17:37661 0
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 16 17:24856 1
두산초긍정) 업셋우승당한것 보단 덜 화남18 17:111677 0