모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

ㄱㅊ은 사람인거 알겠고.. 얼굴도 나쁘지않고 다 좋아 좋은데 뭔가 카톡 주고받을때 구구절절..... 그 약간 투머치 토커 같음..뭔느낌인지 알아?

이건 안 맞는 거지..?

둥이1
웅 연애는 재미 없음 못하지
5일 전
둥이2
ㅇㅇ 너가 재미 없다 느끼면 못만나지
5일 전
둥이3
응.. 상대도 그렇게 느끼고 있을 수도 있어 내가 지금그럼 ㅜㅜ
5일 전
글쓴둥이
그럼 서서히 끊는게 맞나..
그래도 친구 소갠데 ~~이래서 안맞는거같다 좋은분 만나세요 이러는 게 맞을까?ㅠㅠ

5일 전
글쓴둥이
둥이는 본인처럼 약간 말 많이하고 잘 들어주는 사람 원하는거야????
5일 전
둥이3
난 투머치 토커는 아니라 그건 모르겠네 그냥 소개받고 쓰니처럼 만난담에 연락하는데 티키타카가 잘안되서 ㅜㅜ
5일 전
둥이4
한번 만난거야?
5일 전
글쓴둥이
응 한 번 만나고 카톡으로 대화중
5일 전
둥이4
아...그러면 좀ㅠㅠ두번 만나서 달라질거 없겠다 싶으면 걍 죄송하다고 하고 끝내자
5일 전
둥이5
나 그렇게 해서 사귀었는데 1달만에 헤어졌다 ㅋㅎ 그래도 진전해보고 싶으면 하고 아님,,정리해도 아쉬울건 없다고 생각해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 414 3:0553450 8
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????132 18:3412209 1
이성 사랑방남편 회사 여직원.. 나 많이 예민한가116 0:4138120 2
이성 사랑방/연애중애인이 경상도쪽 사람인데 둥들 부모님을 느ㄱㅡ부모 라 칭하면 어때..?98 07.08 23:1424337 0
이성 사랑방내가 예민하고 개서운해하는 편인데 안싸우는 연애 가능해??72 0:1426054 1