모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l 1

잘 있겠지

잘 있을거라 믿어

문득문득

네가 보고싶다 여전히

둥이1
연락해봐ㅠㅠㅠㅠ왜 안하구ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
그냥 ㅜ 보고는 싶은데 연락 할 용기는 없어 ㅜ
2일 전
둥이1
왜 없어ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 헤어졌어ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
나 상황이별 했어 ㅎ ㅜ
2일 전
둥이2
뭔가 아련하고 슬프다
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ
2일 전
둥이3
얼마나돼써 헤어진지ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
7개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련하지...
2일 전
둥이3
뭐가 미련행
사람마다 다 다른건데~
난 이제 한달째인데 보고싶긴행 살황이별이라 연락해도 어차피 똑같을거같아서 참는중이얌 ㅣㅠ

2일 전
글쓴둥이
둥이두 상황이별 했구나
나도 그래서 그렇게 참은지 7개월째다 아휴 ㅠ

2일 전
둥이3
ㅠㅠ 지금두 .. 전화하고싶은데 참는중
참다참다보면 괜찮아질까?
아 진짜 난 엄청 고민 돼
시간이 지나서 또 똑같은 이유로 헤어지게 될 걸 알지만 한 번 더 해볼까 vs 또 똑같은 이유일건데 뭘 더 하냐
중에서 ㅋㅋㅋ한달째고민이야 이미 헤어졋지만 머..

2일 전
글쓴둥이
3에게
난 이제 연락 하고 싶은 마음은 딱히 없어진 거 같아 참다보니 그냥 억누른거지 뭐..

난 이제 얘는 그만큼의 사랑이였고 상황이 힘든 걸 알아도 어쨌든 얜 이별을 선택한거니

내가 붙잡아봤자 달라질 거 없다는 거 아니까

그래서 미련도 재회의 생각도 없는데 보고싶은 마음은 어쩔 수 없는건가 싶기더 하고..

그래도 둥이가 정 하고 싶으면 연락 해봐 후회하더라도 속은 편하지 않을까? 🥹

2일 전
둥이3
글쓴이에게
마자 보고싶은 마음은 어쩔 수 없지..

나는 내가 헤어지자구 햇어서 ..어쩌면 둥이 생각이 내 전남친이랑 같은 생각일지더 모르겠다

잘있겠지 잘있었음좋겠다
나도 잘 지냈으면 좋겠는데 처음 2주는 괜찮았는데 지금은 매일 머리가 멍해ㅠ 저런 생각들로 복잡해서 그른가ㅠ

2일 전
글쓴둥이
3에게
이해해 ㅜ 나도 헤어지고 두달까진 둥이랑 비슷한 상황이였어 ㅎㅎ

둥이 상황이 안좋아서 헤어지자고 한거야 ??

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
에구 ㅜ 장기연애면 더 더 힘들겠다 난 단기연애 였는데도 이렇게 아직도 아련하고 그러는데 ㅜ 그래도 인연이라면 언젠가 얼굴 다시 보는 날이 있을거야 그렇지 않더라도 새로운 사랑이 널 기다리고 있을거구 ㅜ 힘내보자 늘 🍀

2일 전
둥이3
글쓴이에게
고마워 나의 푸념 들어줘서🫶🏻
둥이 응원하러 들어왔다가 내 얘기만 잔뜩해버렸네ㅠ_ㅠ
행복해보자!!!!🌸🌷🧡

2일 전
둥이4
잘 못지내 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
그래두 잘 지냈으면 해ㅐ