모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 꿈깨고 안 좋아할래

선톡도 안할래 이제

익인1
어떤 초성? ㅇㅇ 같은 거?
2개월 전
2개월 전
익인1
친구 사이에서 발전하는 경우면 쓸 것 같은데 조금 어색한 사이면 ㄴㄴ...ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인1
그럼 초성 사용에 너무 연연하지 말고 조금 더 연락해봐 우리가 관심 있으면 안 쓴다~~ 해도 걔는 성향 다를 수 있으니까
2개월 전
걍 일찍잔다고 카톡 끊은것도 그렇고... 원래 관심잇는 사람이면 안 이러니까..^^ 전 썸남은 새벽 3~4시까지 통호ㅏ도 햇엇어가지고..

2개월 전
익인2
안쓰지ㅠ
2개월 전
ㅋ... 나 이제 선톡 안할란다~~~
2개월 전
익인3
나 예전에 만난 남친은 나랑 사귀고도 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라했는데 그게 습관이라 초반에는 자꾸 썼음ㅋㅋㅋ 내가 뭐라하니까 ㅇ,ㅇㅇ 이것만 보내는 거 ㅇㅇㅇㅇㅇ 이렇게 보냈음ㅋㅋㅋㅋ 그래야 좀 더 성의있어보이는 거 같다고
그 당시에 서로 첫 연애라 완전 좋아 죽었는데도 썼음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인3
ㅂㅂ는... 엄 할 수 있지 않을까
ㅂㅂ~

2개월 전
내가 좀 예민혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2개월 전
익인3
일단 맘에 걸리면 선톡 하지 말아봐
연락 안 오면 ,,, 사실 관심 없는 게 맞ㄱㄴ 해 이건 뮤조건이니까

2개월 전
ㅋ.......오케이....

2개월 전
익인4
친구 사이엿다가 그런 경우는 쓸 때도 잇던데
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1045 13:5613150 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4304 13:0519485 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 116 13:3711481 0
본인표출 촉인 등장158 2:526663 2
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3515 13:1512704 0
급상승 게시판 🔥