모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

요즘 계속 고민 중이야 ㅠㅠ

익인1

2일 전
익인2

2일 전
익인3
ㄴ 집에 두고 나 혼자 출근한적도 있는데 어쩌다보니 아직 안알려줌
2일 전
익인4
절대ㄴㄴ
2일 전
익인5
오래 민났고 됨됨이를 깊게 살펴본 거면 그때 공유해
2일 전
익인6
알려줬오 근데 아는데도 자기가 안들어오더라 맨날 초인ㄱ종누름
2일 전
익인7
노노 안알려줌
2일 전
익인8
알려줌
근데 애인 예의나 됨됨이 보고 전엔 안알려준 경우도 있었어 .. 집앞에 멋대로 찾아오고 이런 경우

2일 전
익인9
가족이랑도 공유안해서 안알려줌
2일 전
익인10
앙 했어
2일 전
익인11
엥? ㄴ
2일 전
익인12
웅 대신 맘대로 들어오는건 안됨
노크하고 내가 대답한뒤에 들어와야댐
7년만남!

2일 전
익인13
알려주지마
2일 전
익인14
웅 우린 공유
2일 전
익인14
아리까리하면 더 지켜봐봐 알려주지 말고
2일 전
익인15

2일 전
익인16
확신들어서 공유
2일 전
익인17
ㅇㅇㅇ근데 알려준건 첨이긴함
2일 전
익인18
ㅇㅇㅇ
2일 전
익인19
동거할거 아니면 공유하지마
2일 전
익인20
알려줌 근데 맨날 문 열어달라 그럼
2일 전
익인21
애인 자취하는데 알려줌
애인 여동생이랑 사는데 내가 비번 알고 있다는 거 여동생도 알움 ㅇㅇ,,
당연히 집 방문시 전부 허락 받고, 안에 애인 있을 때 방문
뭐든 동의하에 그리고 비번 치기 전에도
내가 왔다는 신호나 집 밑에서 연락하고 들어간다고 말하구 들가
애인이 뭐 씻거나 청소하거나 못들을 거 같으면 미리 알아서 치고 들어와 라고 하공

2일 전
익인22
ㄴㄴ
2일 전
익인23
둘다 자취해서 비번 똑같이함
2일 전
익인24
나는 본가사는데 남자친구는 나한테 비번 알려줬었어 나 일 있었어서 가서 자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
근데 남의 집에 뭐 가서 할것도없고,,,ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 알려줘도 되나? 싶으면 알려주지마 확신들면 알려줘
2일 전
익인25
오래 봐서...
2일 전
익인25
솔직히 상대가 나 죽일 사람이면 내가 뭘 해도 죽을 듯 ㅋㅋ
2일 전
익인26
공동 현관(세대별 비밀번호임)이랑 집 비밀번호 다 알려줌... 가끔 자기가 먼저 도착하면 요리 재료 손질하고 있던데
2일 전
익인27
ㅇㅇㅇ 근데 오래 만났어
어제
익인28
웅 근데 고민되면 안 알려주는 게 맞을듯 천천히 생각해보고 알려줘
어제
익인29
알려줌 근데 치고 들어온 적 한 번도 없음
심지어 내가 집에 있는데도 벨 누름

어제
익인30
ㅇㅇ
어제
익인31
절대 ㄴ
어제
익인32
남친만 자취하는데 100일 전에 알려준듯?
어제
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴ지금까지 알려준적없음 절대
어제
익인34
내가 없을 때 내집에 들어갈 일이 없어서 아직 안알려주긴 했는데 생기면 알려줄듯?
어제
익인35
난 하게되면 당연히 알려줄듯... 지금 남자친구라면
어제
익인36
응. 나 퇴근 전에 애인이 먼저 집 들어가야돼서 알려줌
어제
익인37
엉ㅇㅇ
어제
익인38
난 자취안하지만 애인이 자취하는데 알려줬음! 내가 자취해도 알려줄거야
어제
익인38
근데 막 몰래들어와있고 이런건 싫을거같음.. 오는날엔 말해줬음좋겠어 집 좀 치워놓게..
어제
익인39
애인은 아예 내 생년월일로 바꿔놨떠랑ㅋㅋ 대부분 알려주는듯..?
어제
익인40

어제
익인41
ㄴㄴ
어제
익인42
공유했는데 ㅋㅋㅋ나는 남친집비번 못외웠고 남친은 울집비번외움ㅋㅋㅋ
어제
익인43

어제
익인44
ㅇㅇㅇ 5뇬만나서...
어제
익인45
절대 ㄴ 요즘 세상 무서움
어제
익인46
애인만 자취해서 바로 알려줌! 도어락도 같이 설치해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
했음
어제
익인48

어제
익인49
웅웅 혹시나 위험한 일 일어났을때는 또 모르니까..
어제
익인50
ㄴㄴ 근데 알려달라면 알려줄수 있고 나는 애인집 알고있어
어제
익인51
난 자취해서 비번 알려줬고 전애인은 부모님이랑 본가 사는데 본가 비번 알려줬음
어제
익인52
ㄴㄴ
어제
익인53
집 비번은 알려주는거 아니야
어제
익인54
그냥 알려줬음
어제
익인55
난 알려줘 안알려주는건 생각도 못해봤네
어제
익인56
알려줄 생각은 별로 없었는데 어쩌다보니 먼저 집에 가있겠다고 해서 걍 알려줌 이틀 전에ㅋㅋㅋㅋ 사귄진 200일 좀 넘었다
어제
익인57
난 상대가 카톡으로 보내 줬는데도 맨날 까먹어서 걍 초인종 누름.... ㅋㅋㅋㅋ 주인 없을 땐 진짜 어쩌다 꼭 필요한 거 아니면 안 가고
어제
익인58
ㄴㄴ 여익은 싸우거나 헤어지거나 하면 어떡하려고.. 넘 위험해
어제
익인59
알려줌 그래도 서로 동의 구하고 했지
어제
익인60

어제
익인61
우웅 ㅋㅋㅋ
어제
익인62
웅 일박하는 날에는 남친 집에 없을 때 나 먼저 들어가잇엉
어제
익인63
웅 그 보조키..? 같은거 갖고있음
어제
익인64
웅 여차하면 바꿀수있으니까 뭐
어제
익인65
엉 cc인데 뭔가 공개 안하는게 더 부자연스러운 상황이었음
어제
익인66
절대 ㄴㄴ
어제
익인67
8년 만났고 둘 다 자취하는데 서로 알고 있어 웬만하면 초안종 누르고 들가고 상대방 없으면 물어보고 들가는 편
어제
익인68
ㅇㅇ
어제