모바일 (밤모드 이용시)

아무리 법적허용이라지만 너무 기괴한 문구인듯ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ밥알때문에 어쩔수 없나...
2일 전
그럼 제로가 아니고 그냥 저당/저칼로리/라이트 이런식으로 했어야..
2일 전
익인2
당제로는 맞을껄? 밥알은 어쩔수없지..
2일 전
제로칼로리 적은거 말하는거임..
2일 전
익인3
궁금해서 검색해보니 238ml 제로인 거 같고 1.5L 는 20칼로리네 이정도야 뭐….ㅎ
2일 전
익인5
원래 100미리에 4인가 5칼로리 안 되면 제로라고 표기할 수 있는디ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
근데 보통 제로 ㅇㅇ 이런 거 다 당 제로를 말하는 거 아냐?
2일 전
익인16
비락은 아예 제로칼로리라고 표기해놨어
2일 전
익인6
아하 웃기긴 하네ㅋㅋㅋ 열린 제로칼로리 닫힘
2일 전
익인7
1.5L에 20kcal이라 한잔마시면 0칼로리대인거 맞아..
2일 전
익인8
나도 걍 당제로로 인식하는데
2일 전
익인13
그정도 칼로리 먹는것보다 소화시킬때 사용되는 칼로리가 더 많아서 그렇게 표기하는거 괜찮다고 알고있음
2일 전
익인15
그정도면 제로 맞지 뭐ㅋㅋㅋ진정한 0칼로리는 물밖에 없슴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
대체당 들어갔움 제로 맞지 뭐
2일 전
칼로리 제로 라고 적고 바로옆에 20kcal이라고 적어둔거 말한거임.. 대체당이고 뭐고 관심없음
2일 전
익인18
학생 물 마셔
2일 전
익인19
제목만 보고 작은 캔 하나에 20칼로리라는 줄 알고 제로 아니잖아 했다가 찾아보니 1.5L짜리 말하는거였네
제로맞네

2일 전
익인19
참고로 펩시제로 1.5리터도 15칼로리임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?303 07.05 23:3060510 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네246 10:0849916 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 228 9:3542664 2
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글647 16:191588 0
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아106 1:1116546 0