모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
투썸

저가가지마………….

2일 전
익인2
메가
2일 전
익인2
나중에 경력으로 쓸 거 생각하면 메가 난 저가 프차랑 투썸 같은 대형 프차 경력 둘 다 있는데 면접 보러 가면 다 저가 프차 위주로 얘기했었음
2일 전
익인10
왜???
2일 전
익인3
뭐 다른 사람은 모르겠는데 나는 저가 브랜드 경력자라도 안뽑음
2일 전
2일 전
익인3
일한 기간에 비해 기본적인 지식도 없어 내가 바리스타라서 기준이 좀 까다로운것도 있겠지만 기본적으로 스팀도 안되던 애들 수두룩이야
2일 전
막 오래했는데도 지식이 없는 수준이야 ??
2일 전
익인3
바리스타처럼 전문적인 지식을 요구하는건 아니야 근데 적어도 일했던 부분에 대해서는 정확하게 알고 있어야지
2일 전
익인3
내가 속해있는 협회에서도 저가 브랜드보다 투썸 이디야 같은 매뉴얼 확실하고 체계 잡혀있는 곳 선호하는것도 사실이고
2일 전
익 말 들어보니까 대기업이 확실히 좋긴 한 거 같다
2일 전
익인4
갠적으로 메가
경력으로는 저가 프차같이 사람 많이 오는곳 해봤다~하면 좋아하더라
그리규 투썸은 수습동안 커피 제조 안시켜줌

2일 전
2일 전
익인4
메가만 반년하고 친구가 투썸일해서 얘기 자주 들었엉
2일 전
익인10
매장바이매장인듯 우린 수습 기간도 없었고 들어가자마자 에소프레소 내리는거부터 배움
2일 전
익인5
크게 차이 없을거 같은데 근데 메가 헬이라 갈거면 투썸가는게..
2일 전
익인6
투썸ㄱ 저가는 진짜 걍 노답인듯
2일 전
익인7
투썸 직영 ㄹㅇ 헬 ㅋㅋㅋ
2일 전
마침 알바 공고에 직영점 뜨더라고 집 근처야 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 직영 투썸 해본 거야?
2일 전
익인8
앞으로 카페를 배달전문이나 테이크아웃 전문으로 갈거면 메가가 좋고
앞으로 카페를 스벅 투썸 할리스를 비롯해서 개인카페, 에스프레소 바 이런데 갈거면 투썸이 좋아

2일 전
익인9
제대로 할거면 투썸이 나을듯
2일 전
익인11
저가형 사람 진짜 많아서 힘든데 문제는 투썸은 레시피가 개헬
2일 전
익인12
투썸이징
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?227 07.05 23:3041673 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네189 10:0828049 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 207 9:3525626 2
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?107 07.05 21:2223376 1
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5210572 0