모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 메이크업 두군데서 받아봤는데 너무달라 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 여쿨인데 분홍/코랄 위주로 이쁘게 해달라구 맡긴거(아이돌 메이크업 하고싶어서 사진들고감)

[잡담] 올해 메이크업 두군데서 받아봤는데 너무달라 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 내가 자아생겨서 회색/음영넣어서 스모키?같이 쎈언니처럼 해주세요라고 요청한거...

둘다 사진관에서 보정 잘해주셔서 분위기 다른 두가지 결과물 받았는데 누가봐도 2번화장보다 1번이 낫지않아?ㅋㅋㅋㅋ

음영화장 한날 남자친구가 무섭다고 했었음....ㅋㅋㅋㅋ

담부턴 그냥 퍼컬+전문가 손길 따라가는걸로 ㅠㅠ

별개로 1번 샵 원장님은 또 찾아가고싶음....

익인1
오 1 세련되게 예쁘다 😍
2개월 전
저날 화장지우기 아까워서 밤새서 놀앗다 ㅠ_ㅠ
둘이 비용도 2배 약간 안되게 차이나긴해 ㅎㅎ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1203 13:5614472 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4604 13:0521039 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 125 13:3712247 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3931 13:1513958 0
본인표출 촉인 등장158 2:526741 2