모바일 (밤모드 이용시)

일 다니니까 이성 만날 일이 진짜 없ㅜㅜ

직장-집-헬스장-러닝트랙-집-친구 만나기 끝임

익인1
대학생인 줄 알고 미팅 나가라고 할뻔...
3일 전
흑흑 대학 때 재밌었지......
3일 전
익인2
저 루틴이면 동료나 친구한테 소개받기/헬스나 러닝 하면서 자만추 하기 이정도...
3일 전
다들 넌 알아서 하잖아(?) 하면서 소개 안 해주는데 직장에 남자가 없다고요 ㅠㅠ!!!!!
3일 전
익인3
보통 취미 동호회/소개팅...
3일 전
익인3
사내연애 하는 사람들도 꽤 되더라
3일 전
3일 전
익인3
소개해달라고 주변에 징징대야 좀 들어오더라
3일 전
앗 그런가 그럼 올해만 좀더 놀고 내년에 징징대봐야지
3일 전
익인4
나두.. 헬스장엔 몸짱 어르신들밖에 없는데
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 우리 헬스장은 엘리트선수 애기들뿐.. 근데 나도 누가 번호 물어본 적 있긴 한데 그런 데서 만나고 싶지는 않아서 나도 나를 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
봉사활동에서 썸 타는 중 ㅎㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인6
그니까,.근데 난 대학때도 그랬어ㅎㅎ.. 그냥 연애 포기하는 중
남녀 비율 잘 맞는 회사 이직하거나 소개 받지 않는 이상 불가능ㅠㅠ

3일 전
익인7
ㄹㅇ ㅜ 난 자만추 파라서 더 힘들다 힝
3일 전
익인8
회사 집도 아니고
만날 기회는
많을거ㅜ같응뎊?

3일 전
익인9
내 얘기... 누가 진지하게 구체적인 상황 제시 좀 해주세요
3일 전
익인10
나도 여초라 답없러..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1357349 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네364 07.06 10:0899823 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??322 07.06 14:4855285 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?266 07.06 12:4046474 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 266 07.06 09:3584325 3