공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
좋아하면 진짜 개뚝딱댐
행동 하나하나어색하고 드립도 못치고 만나려고 약속 잡아놓고 너무 떨려서 취소한 적도 있음 떨려서 연락도 괜히 안하게됨 사귀게 돼도 뚝딱대니까 뭔가 관계가 진전이 없음 설레긴 한데 편해지기가 어려움 그 시기를 버텨야 편해지는 건데 못 버티고 헤어짐
근데 안 좋아하는 사람한테는 장난도 치고 자연스럽게 굴고 야 만나자!! 말도 잘하고 걔가 아무때나 불러도 안꾸미고 대충 나가도 되니까 자주 보게 되고 편해짐 그러다 고백받음 만나면 편함 웃김 안정감 있음 근데 뭔가 설레지는 않음.. 안정적인 연애를 하긴 하지만 친구같음
정말 좋아하는 사람과의 연애를 꿈꾸지만 진짜 난 영원히 불가능할듯,,,,,, 후자인 사람 만나도 사람이 괜찮으면 정말 좋아지긴 해 근데 전자인 사람처럼 그 떨려죽겠는 설렘은 못느껴ㅋㅋㅋㅜ

익인1
혹시 엠비티아이 머임
6일 전
익인1
친한 친구 한 명한테 말하고 취소 못하게 막아달라하셈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
잇팁인데 s빼고 다 거의 반반이라 별 의미는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인1
헥 주변 사람도 잇팁인데 진짜 좋아하는 사람한테 표현 지지리도 못했음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
와 난 줄... 좋아하는 사람 앞에서는 뚝딱이에 무매력 걍 바보되는데 편해지고 친한 사람들한테는 내 성격 다 보여주고 고백공격 당함 짜증 ㅠ
6일 전
익인3
나랑 똑같다
6일 전
익인4
엠벼뭐야
6일 전
6일 전
익인4
와... 본문이랑 엠벼 나랑 똑같다
6일 전
와진짜??? 잇팁 특인가....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 550 1:1649518 4
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?216 15:0014128 1
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0042738 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데143 14:089474 3
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 96 0:5820320 0