모바일 (밤모드 이용시)

30대 중반 여자고 지방 소도시 거주 + 프리랜서라 외출할 일이 없다보니 사람을 만날 일이 ㄹㅇ 1도 읍서

지금은 일하는 게 재밌고 커리어 욕심 겁나 커서 결혼이 절실하지 않긴 한데

언젠가 사회적으로 이룰 거 다 이루고 나면 허무해지지 않을까 싶어서 또 애는 낳아보고 싶고..ㅋㅋㅋ

지금도 늦긴 했지만 결혼 적령기일 때 적극적으로 도전해봐야 되지 않을까 싶음...

벌이는 억대 연봉이라 돈 많이 버는 남자는 안 바라고 나랑 성격적으로 잘 맞는 남자를 찾을 수 있을지 그게 미지수네

익인1
마지노선이긴하지
2일 전
익인1
조급하진않게 결혼하고
찾으러다니는 횟수는 최대로 늘려봐

2일 전
응 결혼 안해도 상관은 없는데 시도는 해봐야 나중에 후회안할듯..
2일 전
익인1
최대한 많이!ㅜ
2일 전
익인2
결정사 스펙 많이보지않나
2일 전
2일 전
익인2
외모는 기본이고(잘난거 ㄴㄴ 깔끔해보이는) 자산 많이보지않나
2일 전
억대연봉이고 자산도 어느 정도 있어~ 외모는 엄청 예쁜 건 아니지만 못나진 않은 편ㅋㅋ 내가 키가 큰 게 흠이지만
2일 전
익인2
그정도 자신있으면 결정사도 ㄱㅊ을듯?? 어짜피 그거 이용하는 고객이 본인이랑 비슷한 사람 만나고싶어서 하니까
2일 전
응 몇년 전에 결정사랑 통화 한번 했다가 계속 등록하라고 하는 게 귀찮아서 거절했었는데.. 이젠 결정사 가봐야할듯

2일 전
익인3
나는솔느 출연신청해봐
2일 전
오우 난 아무도 나를 모르고 돈이 많고 싶어요!
2일 전
익인4
아 긍데 그 등록하는 돈 아깝다ㅜㅜ
2일 전
하 ㄹㅇ... 몇백 날릴 생각하니 벌써 아깝긴 함.. 자만추가 불가능해서 슬프다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?238 07.05 23:3044224 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네197 10:0830460 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?126 07.05 21:2225631 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 208 9:3527802 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5210860 0