모바일 (밤모드 이용시)

사람에 따라서 성향이 달라짐 f성향인사람한테는 f처럼하고 t인사람이랑 대화할땐 t처럼 말함 그래서 t가 하는 말에 상처도 안받아 나같은 사람 있닝

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
나둨ㅋㅋㅋㅋ나 t/f거의 반반이라
3일 전
난 t가 75인데도 그러더라...
3일 전
익인3
나도 난 결과적으로는 T가 나왔지만 F가 쪼금 더 높긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 진짜 나만 그런줄알고 내 정확한 엠비티아이가 뭔가 했는데 ㅠㅜ 다들 그런 사람 많네!!
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 엠비티아이에 막 의문가지고 그랬어 잇프제에서 2점차이?로 잇티제로 바뀐건데 첨에 바뀐 거 안 믿곸ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나는 진짜 너무 의문이고 막 할때마다 다르게 나오고 이 엠비티아이랑 나랑 맞나 싶고 그래서 아예 안믿고 살다가 최근에 여러번 했을때 istj나와서 그냥 이걸로 사는중
ㅠㅜㅜㅜ

3일 전
익인4
나도 그랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
물론 거의 T 100에 가까움
3일 전
오 내가 그래 t가 압도적인데 f가 말하는 말에 공감이랑 위로 해줄 수 있고 t가 하는 말에 상처 진짜 1도 안받아 ㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인4
그니까 진심 상처 1도 안받음
사회화 빡세게 됨
아무도 내가 잇티제인지 모름
엥푸피 소리도 들어봄

3일 전
나는 esfj아니냐는말 들어봄 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 다 날 f인줄ㄹ알ㅇㅏ..
3일 전
익인4
나도 엥? 익인씨가 T라구요?? I라구요?? 이 소리 백만번들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 에이 농담이죠^^ 하고 넘어감.. 난그냥 에프인겨

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359416 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?326 07.06 12:4061212 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4867190 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????114 1:017646 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518889 0