모바일 (밤모드 이용시)
오버워치에 게시된 글이에요   새 글 

인증 아무리 해도 인증번호가 안날라오는데

이건 뭐 털리면 그냥 내 탓이라겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증 한 사람 있어??? 모바일 웹 데이터 와이파이 뭐 아무리 해도 인증번호가 안옴ㅎ

익인1
해결했어?? 배틀넷 앱으로 하는 건 아니고??
2개월 전
앱도 안돼 나만 안되는 거야?? 익은 했어??? 번호등록도 안됨..
2개월 전
익인1
혹시 스팸메일함 쪽으로 빠졌나.. 아 계정에 번호 등록 자체가 안되는겨?ㅠㅠ 배틀넷 웹으로 들어가서 정보 수정해도 안되는건가
2개월 전
응 정보수정 번호등록도 안됨..스팸 등록 한적도 없는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
번호는 제대로 썼지? ㅠㅠ 와이라노...계속 안 되면 1대1문의 해봐야겠는데?? 오류 같은거 뜨면 오류 창 캡쳐해서 문의해봐바
2개월 전
대체 다 지원 안되면 뭘 어쩌란 소리지..? 익은 그냥 번호 입력해서 문자 왔어?? 하..정말 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ갤럭시만 지원하나? 내 동생 예전에 인증한걸로 기억하는데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
난 번호 등록 예전에 해서ㅠㅠ 지금 뭐 번호 변경 눌러서 인증 번호 다시 받아도 정상적으로 오더라 난 아이폰이얌
https://kr.battle.net/support/ko/article/15887
https://kr.forums.blizzard.com/ko/blizzard/t/%ED%9C%B4%EB%8C%80%ED%8F%B0-%EC%9D%B8%EC%A6%9D-%EB%AC%B8%EC%9E%90-%EC%95%88%EC%98%A4%EC%8B%9C%EB%8A%94%EB%B6%84%EB%93%A4-%EC%B0%B8%EA%B3%A0%ED%95%98%EC%84%B8%EC%9A%94/7604
이것도 한 번 볼래? 어떤 사람은 국제 문자 제한 기능 때문에 계속 못받았다네
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services 이거는 문의 링크.. 계속 그러면 불편할테니 아예 문의 남기는 게 정확할 듯 해.. 답변은 며칠 걸리겠지만ㅠ

2개월 전
헉 그렇구나 너무 고마워!!

2개월 전
익아 덕분에 번호 등록했다ㅠㅠㅠ보안인증은 뭐 실물이 필요한건가? 모르겠네.. 고마워!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헉... 뭐가 문제였던거지?! 구글링하니까 인증번호 안 와서 빡친 사람 엄청 많더라고..
일단 쓰니는 해결된 거 같으니 다행스...!!

2개월 전
국제문자제한기능이 문제였어..진짜 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ

2개월 전