모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여동생같은 존재라고 들었는데 진짜 가족인줄 아시나 ㅋㅋ

무슨 표현이 서툴지만 그게 귀엽다면서 잘부탁한대 ㅋㅋㅋ 얼탱

익인1
질투나나 보넹 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
저것도 문제가 되는겨.....? 나는 아무렇지 않을거같은데
참고로 나 모솔임

2일 전
ㅇㅇㅇ 난 기분나빠 ㅋㅋㅋ 지가뭔데 나 소개시켜주는자리에서 우리xx이 잘부탁해~ 이러는데 별로임
2일 전
익인2
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
와 우리 00이...? ㅋㅋㅋㅋ 여우 아냐? ㅋㅋ
2일 전
익인4
외간여자가 내 남친 잘 부탁한다는데 문제아니라 생각하면 쿨병걸린거지😂
2일 전
익인2
아아 그러네 내가 저 행동을 할까 생각을 해봤는데 어우 예의없어 이 결론이 나네
2일 전
익인6
그치 주제 넘는 행동이얍
2일 전
익인3
염ㅂㅕㅇ하지말구... 나대지 마시구...훠이훠이
2일 전
익인4
등신인가 지 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
자의식과잉 멈춰
사친 나댄다

2일 전
익인7
욱…
2일 전
익인8
와 이런 사람이 진짜 있다니..
2일 전
익인9
우욱... 유치해라
2일 전
익인10
네!! 제가 책임지겠습니다!!!!! 해 사랑은 기세다~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?285 07.05 23:3056467 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네237 10:0845547 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 224 9:3538672 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아68 1:1111662 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박50 12:1014200 0