모바일 (밤모드 이용시)

투룸 숙소 잡았대

거실에서 술먹고 놀고

방은 각자 방에서 자자고

ㄹㅇ 소울메이트고 찐친+ 이성적관심 없는데

괜찮은거지??

내가 이성이랑 여행가는건 첨이라

익인1
알면서
2개월 전
ㅠㅠ 뭔가 아니겠지..싶으면서도 하ㅠㅠ진짜 뭐지
2개월 전
익인2
너도 안 괜찮은 거 같아서 글 올리는 거 아님?
2개월 전
익인3
헉쓰
2개월 전
익인3
그 남사친을 조심해라
2개월 전
익인4
이성과 단둘이 친구랍시고 같이 여행 가는 경우를 내 주변에 ㄹㅇ본 적이 없음
2개월 전
익인5
차라리 서로 친구를 더 데려오면 어때?
2개월 전
2개월 전
익인6
투룸이라 방 따로자면 괜찮지안ㄹ나...? 불안하면 친구 데료가
2개월 전
익인7
둘중하나는 뭐있음
2개월 전
익인8
너도 뭐 찔려서 괜히 여기다가 물어보는거잖아. 애초에 거슬릴거없으면 물어보질 않겠지.
2개월 전
익인9
문잠그고 자
2개월 전
익인10
단둘이? 나 진짜 소꿉친구 남사친이랑도 단둘이 여행은 생각도 안 해봤다..20년도 더 된 어린이집부터 친구인 남사친인데도 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
나는 남사친이랑 갔을땐 숙소를 아예 따로잡았었어
2개월 전
익인12
나였으면 안감
그 친구한테 마음 있으면 갈거고 아예 마음없고 찐친이면 굳이 둘이서 안갈듯

2개월 전
익인13
우왕 내 애인이 그러고 다녔다/다닌다 생각하면 더이상 안 만날 정도로 에반데
2개월 전
익인14
진짜 감정없음 투룸 잡을 돈이면 걍 각방 잡지않나...?
2개월 전
익인15
굳이….?
2개월 전
익인16
겹지인 있으면 ㅇㅇ이도 같이 가자고 할까?! 하면서 반응 봐바
2개월 전
익인17
연인아닌 단둘이 여행가는건 대부분 경험없을껄?
당연히 둘이서가면 호감있으니까 간다고 생각하는거아냐?

2개월 전
익인18
너무 위험하지 않나 돌변해서 뭔 짓 할지 어케 알어 장난 아니고 요새 세상 너무 위험함
2개월 전
익인19
이성친구랑 둘이 여행을 간다고? 굳이? 동성이랑 가는게 더 재밋을텐데
2개월 전
익인20
걍 걔랑 단둘이 여행 안갈듯 나라면..
2개월 전
익인21
굳이 1박을 단둘이 남사친이랑..은 나같으면 한명 더 끼게헐거같아 아니면 확실히 방두개잡거나 에이 설마하지말고 걍 조심혀 요새 위험해
2개월 전
익인22
/> 제발 이거 보고오셈

2개월 전
익인23
그래라….
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
진짜 애인으로서 최악임..
지금 남친없다고 해도
알게되먄 진짜 깰듯

2개월 전
익인26
진짜 찐친이랑(거의 10년지기) 코로나때 방잡고 술먹다가 각자 집간적있긴한데,, 걍 서로 힘들일 있는데 술먹고싶어서 먹고 간거고 아무일도 없긴 했으,,ㅋㅋ 지금 생각해보면 걍 너무 생각없었나 하기도 함
2개월 전
익인28
친구를 더 데려가든가 아예 방을 따로 잡든가 해..
2개월 전
익인29
술까지 먹으면...
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 굳이긴 하다
2개월 전
익인30
난 애초에 남사친이랑 둘이 1박 2일 여행 갈 생각을 안 함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂975 13:5612233 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4019 13:0518004 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 112 13:3710635 0
본인표출 촉인 등장154 2:526434 2
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3202 13:1511782 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..