모바일 (밤모드 이용시)

투룸 숙소 잡았대

거실에서 술먹고 놀고

방은 각자 방에서 자자고

ㄹㅇ 소울메이트고 찐친+ 이성적관심 없는데

괜찮은거지??

내가 이성이랑 여행가는건 첨이라

익인1
알면서
5일 전
ㅠㅠ 뭔가 아니겠지..싶으면서도 하ㅠㅠ진짜 뭐지
5일 전
익인2
너도 안 괜찮은 거 같아서 글 올리는 거 아님?
5일 전
익인3
헉쓰
5일 전
익인3
그 남사친을 조심해라
5일 전
익인4
이성과 단둘이 친구랍시고 같이 여행 가는 경우를 내 주변에 ㄹㅇ본 적이 없음
5일 전
익인5
차라리 서로 친구를 더 데려오면 어때?
5일 전
5일 전
익인6
투룸이라 방 따로자면 괜찮지안ㄹ나...? 불안하면 친구 데료가
5일 전
익인7
둘중하나는 뭐있음
5일 전
익인8
너도 뭐 찔려서 괜히 여기다가 물어보는거잖아. 애초에 거슬릴거없으면 물어보질 않겠지.
5일 전
익인9
문잠그고 자
5일 전
익인10
단둘이? 나 진짜 소꿉친구 남사친이랑도 단둘이 여행은 생각도 안 해봤다..20년도 더 된 어린이집부터 친구인 남사친인데도 ㅋㅋ
5일 전
익인11
나는 남사친이랑 갔을땐 숙소를 아예 따로잡았었어
5일 전
익인12
나였으면 안감
그 친구한테 마음 있으면 갈거고 아예 마음없고 찐친이면 굳이 둘이서 안갈듯

5일 전
익인13
우왕 내 애인이 그러고 다녔다/다닌다 생각하면 더이상 안 만날 정도로 에반데
5일 전
익인14
진짜 감정없음 투룸 잡을 돈이면 걍 각방 잡지않나...?
5일 전
익인15
굳이….?
5일 전
익인16
겹지인 있으면 ㅇㅇ이도 같이 가자고 할까?! 하면서 반응 봐바
5일 전
익인17
연인아닌 단둘이 여행가는건 대부분 경험없을껄?
당연히 둘이서가면 호감있으니까 간다고 생각하는거아냐?

5일 전
익인18
너무 위험하지 않나 돌변해서 뭔 짓 할지 어케 알어 장난 아니고 요새 세상 너무 위험함
5일 전
익인19
이성친구랑 둘이 여행을 간다고? 굳이? 동성이랑 가는게 더 재밋을텐데
5일 전
익인20
걍 걔랑 단둘이 여행 안갈듯 나라면..
5일 전
익인21
굳이 1박을 단둘이 남사친이랑..은 나같으면 한명 더 끼게헐거같아 아니면 확실히 방두개잡거나 에이 설마하지말고 걍 조심혀 요새 위험해
5일 전
익인22
/> 제발 이거 보고오셈

5일 전
익인23
그래라….
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
진짜 애인으로서 최악임..
지금 남친없다고 해도
알게되먄 진짜 깰듯

5일 전
익인26
진짜 찐친이랑(거의 10년지기) 코로나때 방잡고 술먹다가 각자 집간적있긴한데,, 걍 서로 힘들일 있는데 술먹고싶어서 먹고 간거고 아무일도 없긴 했으,,ㅋㅋ 지금 생각해보면 걍 너무 생각없었나 하기도 함
5일 전
익인28
친구를 더 데려가든가 아예 방을 따로 잡든가 해..
5일 전
익인29
술까지 먹으면...
5일 전
익인30
ㄹㅇ 굳이긴 하다
5일 전
익인30
난 애초에 남사친이랑 둘이 1박 2일 여행 갈 생각을 안 함
5일 전