모바일 (밤모드 이용시)

내가 밤낮이 바뀐지 5년인거같고

중고딩때부터 야행성이라서 밤새고 학교가고 학교에서 자고 이랬는데 이거까지 치면 난 그냥 밤낮바뀐지 너무 오래된거긴 하네

아직 직장도 안다니고 진짜 그냥 자유롭게 놀거든…? 내맘대로 라이프인데 밤낮바꿀라고 밤새고 낮동안 너무 졸려서 머리아파도 활동하고 밤10시에 자면 새벽 1-2시쯤에 꼭일어나…몸이 생체리듬이 그냥 이렇게 고정된거같아

나 이거진짜 어쩜좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수면제는 3일먹어봤는데 기억도안나는데 내가 막 전화걸고 그랬다는데 기억이 하나도 없어서 사고칠까봐 무서워서 못먹겠어….. 나진짜 어떻게 해야할까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 곧 회사다녀야해서 똑바로 열심히 살고싶어 정말

수면유도제같은거 먹고자면 피곤해서 그런지 20시간을 그냥 아무리깨워도 기절하고 자더라… 그냥 시차가 반대인나라에서 살던가 야간에 일하는 직업을 가져야하나

오늘도 힘들게 밤새고 낮동안 돌아다니다가 10시쯤 잠에들었는데 12시에 일어나서 너무 내가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
출퇴근 전철타보고 운동도 개빡세게 해봐 자도자도 또 자게됨
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?301 07.05 23:3059777 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네245 10:0849066 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 227 9:3541713 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아96 1:1115533 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글221 16:19403 0