모바일 (밤모드 이용시)

대신 사람 많고 이런 곳 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 사람 없는 차도 옆에서 혼자 연기하듯이

아니 지가! 뭐 돼?!어이없어~증맬~정신건강에 이롭지 않아 내가 넘겨야지 뭐!왼전 럭키하게 생각해 얼마나 다행이야~! 혼자 이런 원맨쇼 하면서 좀 걷다가 코노 가서 보란듯이 뇌 빼고 노래 부르면서 춤췄더니 (원래 가면 신나는 곡도 앉아서 부름)스트레스 쫙 빠지고 오히려 금방 털어짐 ㅜㅜ 물론 나는 혼잣말이나 똥구쇼 잘해서 그런것도 있긴한데..다들 누구한테 말하기 어려울때 혼자여도 소리로 내봐 하고 안하고 은근 차이 있어..!

익인1
하고나면 현타 어떡해
난 인형 고 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
중간에 나돜ㅋㅋㅋㅋ아 나 뭐하냐..하다가 다시 혼잣말 1인극 시작함 왜냐면 현타가 분노를 넘어서서..그런듯......
2개월 전
익인2
아니.. 미쳤다 이거 진짜 내가 그래 난 주로 집에서 혼잣말함..!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러다보면 기분 금방 후우우욱 가라앉음
2개월 전
맞아 이거 짱이지!!!! 혼자 저래하고나면 남한테 피곤하게 감정 실어서 말도 잘 안하게 되고ㅋㅋㅋㅋ이미 혼자 감정 열변쇼 하니까 오히려 시원함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?514 10.02 22:3038368 0
본인표출 촉인 등장136 2:524617 2
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 80 13:372918 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂328 13:564136 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 1288 13:055978 0