모바일 (밤모드 이용시)

빵 계산하는 내내 꼬라보길래 느낌탓인가했는데 빵 포장해주는데 엄청 큰목소리로 포장지가 왜이래ㅋㅋ이러는거야 포장지가 맘에 안드신다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장지+봉투 2중 포장해서 문제 없거든 ? 그걸로 컴플레인 들어온적도 없고 가뜩이나 내가 알바하는 빵집 가성비 쩔어서 가격 자체도 개 저렴한데 ..나는 잘못한것도 없는데 자꾸 앞에서 여기에 담아주는거에요?? 아니 빵이 망가질텐데ㅋ계속 이난리ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 어리둥절 표정으로 옆에 있고 그 빵 위에 모양 잡아주려고 한번 또 코팅지 같은걸로 1겹 쌓아져있고 그럼 총 3중 포장인데..2천원짜리 빵 한개랑 스콘 2개?사서 그 난리치는 사람 첨봄; 20대 후반?쯤 보이던데 쳐다보듲 말든 걍 투명인간 취급하고 뒤에 손님들 들어오길래 응대하니까 그 포장지 또 뜯어보고 빵 상태 확인하더니 괜찮으니까 나감 포스 앞에서 계속 서서 쳐다보는데 기싸움하는거마냥 도라희인줄^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미친사람들 많더라
2일 전
긍까 뭐 빵집 내가 차렸냐고ㅋㅋㅋㅋ빵 사러왔으묜 빨리 고르고 나가지 별걸ㅊ가지고 트집이얔ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
비올려는 날에는 미친사람들 많이 출몰해
비오려고하면 그 기압때문에 정신 안좋으면 더 미치는듯..
세상엔 미친사람 참 많아~
비올려는 날에는 더 보여~

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13806 17:1350540 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네334 10:0884135 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??288 14:4837970 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?182 12:4029291 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 262 9:3571477 3