공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

유딩 때 엄마가 사준 크록스 말고는 안 신어봤지만 계속 봐도 크록스의 매력을 모르겠음 어릴 때도 신발 보면서 디자인 구리다고 생각했는데 내 취향 아닌가봄

그리고 걸을 때도 너무 불편했어 발뒤꿈치에 올렸다 내렸다 하는 바(?)가 자꾸 닿았음..

익인1
비싸서 못신음 그돈이면 걍 운동화사지
6일 전
익인2
나도 안좋아해
6일 전
익인3
난 싫어했는데 어쩌다 받아서 신다보니까 갑자기 좋아짐
6일 전
익인4
ㄴㄷ 난 그냥 그 구멍뽕뽕뚫린게 꼴보기실ㄹ음ㅜㅜㅋㅋ
6일 전
익인5
처음에 보고 이게 유행이라고? 이걸 신고 다닌다고? 했음 ㅋㅋ 근데 지금은 걍 익숙해짐
6일 전
익인6
나도 저거 왜 신고 다니지?. 이랬는데 한번 신으니까 또 동네나갈때 크록스만큼 잘 신어지는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
불편해...근데 딱히 대체품을 못 찾겠어
6일 전
익인8
나도없움 걍 슬리퍼가 더 좋엌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
난 불편하더라
6일 전
익인10
나도 안 좋아함...그냥 실내화처럼 보여
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 561 1:1650345 4
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?225 15:0015702 1
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0043822 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데147 14:0810215 3
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 100 0:5821360 0