모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102l

애인이 100프로 잘못한 일이거든 그래서 내가 개빡친 거 알고 바로 우리집까지 왕복 1시간 반 거리 택시타고 오긴함..ㅋㅋ 그러고 어찌저찌 얘기 잘 끝내고 내가 한번 용서?해준 느낌이랄까 용서는 해줬지만 지켜보려고ㅋㅋ..

아무튼 그 날 이후로 진짜 애인이 너무 바뀌었거든 좋은쪽으로 딴 사람같어... 너무 잘해줌 말투부터 걍 나 대하는 것 부터 내가 헤어지자 힐 까봐 그날 위기감같은 거 느낀건가? 아님 지금 당장은 미안해서 하는 연기일까..

애인이 나 덕분에 자기가 바뀌었다고 지금은 내가 자기한테 제일 특별하다고 이럼 입발린말 하는 스타일은 아니긴 한데..

둥이1
죄책감 때문인지 위기감 때문인지는 모르지 어떤 잘못을 했길래?
2일 전
글쓴둥이
2년전에 까였던 여자한테 술 진탕 먹고 전화함ㅋㅋㅋ ㄴ이.... 근데 그날 말고는 연락한 적이 아예 없었긴 해서 봐줌 처음이자 마지막으로...
2일 전
둥이1
OMG 그걸 왜 봐줌
어제
글쓴둥이
그냥 내가 남친 넘 좋아해서 헤어지고 싶지도 않았고..그자리에서 걍 다 솔직하게 얘기하고 자기가ㅜ잘못했다 그러고 나 달래주고 도저히 헤어질 자신은 없드라...ㅜ
어제
둥이2
위기감 죄책감 둘다 있을 거 같은데 아니 그것보다 이렇게 잘해줄 수 있는 거면 왜 그동안은?? 싶어서 난 그게 더 배신감 느껴질 거 같음 ㅠㅠ..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?208 07.05 21:2239978 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ218 07.05 18:1150053 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아128 1:1119713 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?38 12:405933 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 32 14:203890 0