모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 심하다

다들 적당히 좀 했으면

자기들도 예쁘고 매력있던가 관리 열심히 하던가

내가 어장을 치냐 일부러 꼬시냐

그냥 인기가 많은 건데 남미새 취급하고

그렇게 자기들끼리 뒤에서 내가 남미새라고 까내리고 자기 합리화하면 기분 좋은가

아니 그냥 남자들이 가만히 있어도 오는 걸 어떡하라고

남자에 관심 없는 척 하면서 정작 자기들도 객관적으로 잘생기고 괜찮은 남자들이 대쉬하면 받아줄거면서

진짜 자격지심 좀 적당히 가졌으면 좋겠다

하 진짜 속터져

익인1
ㅇㅈ
2일 전
익인2
ㅇㅈ 자격지심 오져
2일 전
익인3
그런 애들 있긴 하지 보면 속터지는 것도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
공감 진짜,,
2일 전
익인5
여자애들한테 더 살갑게 굴어봐
나 친구중에 흔히들 남미새...라고 불리는 친구들 많이 둬봤는데 개인적으론 이 친구들이 당한 게 많아서인지 여자인 친구 자체를 많이 안 사귀려고 노력하는 것 같았음
여자들 사회에서 정말로 친구를 사귀고 싶으면 좀 털털하게 꾸밈없이 다가가려는 노력이 필요한듯 힘내

2일 전
나 남사친 없고 여자 친구들만 많아ㅎ
진짜 친구들은 당연히 안그러지 그냥 사회생활하면서 다들 친하게 지내는 상황에서 웃으면서 까더라
그리고 남미새라고 불릴 포인트가 없어 나는
여중여고 나와서 여자들 사회 잘아는데 예쁜 애들한테 알게 모르게 열등감 너무 많은게 팩트인걸

2일 전
익인6
인간은 원래 자기가 가질수없는거나 잘난사람을 까내리고 자기보다 못한사람들 올려치기해서 자기가치를 올리고싶어하는 욕구가 있는듯. 근데 안되는건 지들도 알거든 걍 신경쓰지마 나이먹어가면 찐친제외하고 다걸러짐
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13806 07.06 17:1354553 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네355 07.06 10:0892701 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??317 07.06 14:4847064 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?245 07.06 12:4038841 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 262 07.06 09:3578245 3