모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

여자고 생활 애교가 없는 건 아니거든? 끼도 잘 부릴 수 있음 근데 이건 ㄹㅇ 컨디션 좋고 기력 넘칠 때 한정..

초반엔 저 에너지 다 끌어써서 만나다보니 사귀고 딱 한두달만 지나도 본모습 나와버림

평상시는 진짜 무뚝뚝하고 표정 변화없고 독립심 강하고 워커홀릭에 혼자 너무 모든 걸 다 해버리다보니

나랑 사겼던 남자들이 공통적으로 하는 얘기가 넌 날 필요로 하지 않는다는 거였어...

엄마도 나 어렸을 때부터 진심 머슴아처럼 놀았다고 함 겁도 없고 경쟁심 자기주장 강하고..ㅋㅋㅋㅋ

하고 싶은 거 다 하면서 살았고 내 인생 자체에 있어선 진짜 잘 살아와서 만족스럽거든? 돈도 많이 버는 편이고

근데 연애에 있어선 이 성격이 독이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상여자로 살기 힘들다 핫참내

둥이1
ㄱㅊ 그럼 나혼자 잘 살다보면 좋은사람 오긋지
2개월 전
글쓴둥이
나도 걍 그 생각으로 흘러가는대로 살고 있는데 나이를 많이 먹어부럿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ아 나도..남친이 맨날 서운해하는데 어케해야될지 모르겠음
2개월 전
글쓴둥이
아 진심 어떡해야 하는거임 일케 태어났는데 어쩌라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이3
비슷한 마인드의 사람을 만나야겠네.. 무뚝뚝하고 독립심 강하고 다른 사람 행동에 상처잘 안받는 사람.. 근데 내가 필요하지않아 보인다는데 고민있으면 상담이나 하소연 정도는 하지않아?
2개월 전
둥이3
나도 비슷한 성격이라그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 애초에 남친이더라도.. 어.. 필요한 일..? 필요한 일……? 나듀 암만 생각해도 도와준다고 해결될 문제면 애초에 심각하게 생각하지를 않고.. 진짜 심각한 일은 도와줄 일이 없는데..ㅋㅋㅋ 필요한 일이라면 “심심할때 나랑 놀아주기..”ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아 내 말이 이거임 남자들한텐 일부러라도 신세?를 져서 면 세워줘야 한다는데 와... 생각만 해도 소름이 돋아 그걸 어케하지..? 걍 혼자 살아야겟다..
2개월 전
글쓴둥이
어 맞아 나 친구도 딱 그런 스타일인 친구랑 잘 맞아... 대문자 T인간? 내가 징징거리는 걸 극혐하다보니 고민거리 있어도 내 문제니까 내가 해결하고 나중에 통보하는 식임ㅠ 어차피 내가 해결해야 될 문제니까~ 이런 식.. 가치관이 이렇다보니 일반적인 연애? 가 맞지 않더라고ㅠ 나랑 비슷하거나 ㅇㅎㄹ 남편 ㅇㅅㅅ같은 남자 만나고 싶은데 내 인생에 한명도 없었으..
2개월 전
둥이4
ㅋㅋ난 부모한테도 그래서 서운하다소리 들음.. 징징거리긴 하는데 진짜 힘들면 말안하고 혼자 해결부터하게 돼..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림224 10.02 19:3458213 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 132 0:5020035 0
이성 사랑방/연애중사친이랑 여행 이해못해?42 10.02 15:1820943 1
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?31 10.02 23:098982 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?23 10.02 22:473470 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..