모바일 (밤모드 이용시)

빡빡 닦는게 익숙해져서 살살 못하겠어ㅠ 안 좋을 것 같지만 뭔가 찝찝해 분노의 양치질 해줘야 깨운허다

익인1
살살 그러다 잇몸 드러남ㅠ
2일 전
이미.. 드러났어ㅠ 요즘 최대한 힘빼려구 노력중 근데 힘을 빼는 방법을 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
빡빡 닦다가 잇몸 다 내려앉았대서 살살 닦는 중ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ소중한 잇몸아 다시 자라나줘..
2일 전
익인3
나도 박박 닦음.. 칫솔모 넘 빨리 망가져
2일 전
마자마자 금방 망가져버려ㅠ 요즘 너무 빨리 뭉개져서 내가 무의식중에 씹는줄 알았잖아,,
2일 전
익인4
그거 칫솔모에 마모되서 이 패이거나 시린 증상 생김 찝찝하면 차라리 구강용품을 써 치실이나 치간칫솔 아니면 워터픽같은거
2일 전
치실은 쓰고 있었어! 근데 그 강렬한 양치질이 상쾌하달까..? 내 이가 시린게 양치때문이었구나!!!!! 어쩐지 이가 시리더라니
2일 전
익인4
도저히 힘을 못빼겠으면 양치질을 최대한 천천히 해봐 이 시리고 패인건 처치가능한데 잇몸 내려앉으면 다시 태어나는 거 말고 답 없다..ㅠ
2일 전
잇몸.. 그정도야..?ㅠ 나 진짜 어렸을때부터 가라앉았었는데ㅠㅠㅠ 절망적이다........ 대체 어느정도까지 힘을 빼도 되는건지 감을 못 잡겠어 힘을 빼면 양치하는 의미가 없는 느낌이라 해야하나? 오래하면 안 좋대서 빨리 하려 했는데 익숙해질때까진 좀 천천히 해봐야겠다 흡,,ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?310 07.05 23:3062089 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네250 10:0851706 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글1594 16:194443 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 229 9:3543952 3
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아119 1:1118277 0