공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

서로 커뮤하는 거 깠는데 인티 인식이 궁금해서...

익인1
아무도 몰라 애인도 친구도 가족도
5일 전
하 역시 안 한다고 해야 했나
5일 전
익인1
내 주변엔 애초에 커뮤한다 말하는 사람도 없고 커뮤 자체를 모르더라
5일 전
익인2
내주위사람들은 알아
5일 전
익인3

5일 전
5일 전
익인3
잘 몰라서 그런가 아무 말 안 하더라 난 웃긴 거 있으면 링크 보내주는데 그냥 그런갑다 싶은 듯
5일 전
익인2
나는 야구탭... 야구볼때 가끔 실시간으로 팬들이랑 달리는거 다들 봐서 알아
5일 전
헐 나도 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터도 한다고 말했는데 괜히 말했나 싶다 ㅠ
5일 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋ나는 트위터 가입은 되어있는데 접은지 몇년되서ㅠㅠ 인티도 가입한지 2년만에 야구보면서 시작한거ㅑ
그닥 이상하다구 생각안해서 굳이 안숨겼엉

5일 전
익인2
차라리 야구관련해서만 보이는건 어때?!? 나는 가끔 우리독방에 뉴스같은거 누가 긁어와주면 그거 같이보면서 읽고... 야구부장소식 정리해준거 같이 읽고 그래ㅋㅋㅋㅋ 남친이나 친구랑 직관가서도 개빡치면 같이 달글보고 그래...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급504 07.08 14:0267456 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??286 07.08 15:0664672 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...243 07.08 23:4527694 1
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?226 07.08 19:1017743 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까92 07.08 15:0133044 0