모바일 (밤모드 이용시)

어딜가나 처음 보는 사람이

쉽게 무시 못함

그리고 비율이 좋아보여서 옷핏이 좋음

높은데서 물건 꺼내기 좋음

단점은 살찌면 덩치 커보이고

생각보다 키큰 여자 부담스러워하는 경우 꽤 있고

키때문에 뭔가 쎄보이는 느낌이 추가됨…

익인1
키때문에 쎄해보이는 건 어떤 거야??
2개월 전
쎄하다기보단 기가 쎄보인단 소리 좀 들었어…근데 이건 내가 외모가 좀 차가운 인상이기도한데 키때문에 더 그런 느낌이 추가되는거 같음
2개월 전
익인1
어우 미안 졸려서 잘 못 읽었나봐ㅠㅠ 본문 다 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
쎄해보이는거 말고 쎄보이는거! 그냥 딱 처음 봤을 때 키가 커서 그런가 만만하게 보진 않더라
2개월 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나도 초딩때부터 컸는데 막 널림 받고 그런 적 크게 없는듯..
2개월 전
익인2
비율 빼고 다 받음 키 커도 비율 안 좋을 수 있더라고◠‿ㅠ 머리 골격도 같이 큼….
2개월 전
익인3
키 몇이야?
2개월 전
2개월 전
익인3
크당 부러워.. 내 혈육도 그정돈데 뭘 입어도 태가 나드라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂975 13:5612233 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4019 13:0518004 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 112 13:3710635 0
본인표출 촉인 등장154 2:526434 2
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3202 13:1511782 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..