모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장거리인데 너무 외로워

내일상생활을 해도

애인의 우선순위에 내가 없어

그걸 느낄때마다 나만 보고 싶은가 생각이 들고 힘들어

이런이야기를 해도 듣기싫다는 투고...

내가 대체 지금 뭘하는건가 싶어..

한달에 한번만나는것도 안되서 다음달로 약속 미루자하고..

주말은 가족,친구들 약속으로 차있고..

난보고싶다해도 아무런 의미가 없네

솔직히 외롭고 보고싶다 관심을 달라하면

연락을 더 신경쓰거나 표현을 잘해주거나 만나자고 할줄알았는데

아무것도 없고 오히려 더 자기 마음대로 하네..

익인1
너무하다진짜...
너를 더 챙겨주는 사람을 만나 ㅠㅠ

2일 전
분명 연애를 하는데 더 너무 외로워...
처음엔 내가 너무 의지하나싶어서 취미도 만들고 나름 혼자서도 잘살아볼려고 하는데
그럴수록 더 자기인생을 사는것같아..

2일 전
익인2
처음만보고는 우선순위는 자기가 1순위여야지 남을 챙기지싶어ㅛ는데 한달에 한번모야..? 사귀는거 맞아?? 이건 개노답이맞음
2일 전
돈이없다 시간이 없다해..내가 약속미뤄서 다른사람이랑 약속 잡았고 그러는김에 다음달로 보자...하..
2일 전
익인2
다른사람 친구들 만날 돈은 있어? 라해
2일 전
모르겠어..모여서 술먹는다는데 그걸로 화내니까 그냥 내일이야기하자고 해서..
난 보고싶다 외롭다해도 아무것도 해주는게 없는데..
내가 많은걸바라는걸까..그런생각이들어

2일 전
익인2
널 안좋아하는듯 한달에 한번도 못만난다는가에서 끝임
2일 전
자기 사회생활은 참견하지말라고..
나는 나고 너는 넌데 무슨상관이냐고..
항상 나랑 사귀고 사회생활을 못해서 싫다고 했거든..

2일 전
익인3
한달에 한번도 겨우 보는거지?
2일 전
응..내생일이 다음달이라..그냥 이렇게 된거 다음달에 만나자고 했어..
그것도 아니였으면 그냥 안만났을수도 있겠다는 생각이 들어..

2일 전
익인1
그냥헤어져 ..진짜 이건아닌듯
더 좋은사람 만나고 더 행복할수있는 그 시간이 아깝다

2일 전
진짜 2번째 연애인데 내가 너무 좋아해서 ..
지금은 좀 현타오고 이건아니다 싶긴하지만
헤어지자하면 그냥 그러자고 할것같아서
사실 무서워
대체 언제부터 나에대한 마음이 식었을까..

2일 전
익인1
개나쁜놈 익이도 슬금슬금 마음정리하자...
2일 전
고마워..대학생이라 장거리는..방학만 되면 끝나는데
버텨볼까 생각도 들고 나도 의지를 좀 그만해야겠어
내가 엄청 의존적이였는데 지금 바뀌고 있거든..그러면 날 더 좋아하고 사랑해줄줄 알았는데 그냥 내가 자기 인생에 방해가 되었나봐..나는 좋은사람이 되면 더 사랑해줄줄알았는데 연애가 쉽진않구나!!
마음정리 해야겠어 고마워 둥아!!

2일 전
익인4
왜 만나?...
2일 전