모바일 (밤모드 이용시)

코 못 파는거.. 맨날 코세척 해주고 파고싶으면 면봉으로 파야함

익인1
헐 나 딱 코파고잇엇어
2개월 전
익인2
깊게 파려면 면봉써야됨..
2개월 전
익인3
코 맘대로 못후비는거 좀 아쉽+ 그리고 어디에 부딪힐까 노심초사..
2개월 전
2개월 전
익인4
난 화장 하는 거 퐝퐝 막 두드리고 싶은데 ...!!🥹
2개월 전
익인5
궁금한 점이 하나 있는데..!
코수술했는데 폰 코에 떨구면 재수술해야할 가능성이 높아지려나?

2개월 전
그렇지 않을까? 코 성형 한 뒤로 나 폰 몇번 떨궜는데 생존 본능인가.. 바로 얼굴 옆으로 획 돌려서 맞아본 적 없음
2개월 전
익인6
나는 원래 막 안파고 면봉으로 했어서 그건 안불편...대신 더 자주 파야한다..
2개월 전
익인7
헐 코 못파???
2개월 전
난 콧구멍이 작아져서 새끼 손가락도 안 들어가… 그래서 면봉으로 파야함ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
5년차는 그냥 이제 후빕니다
2개월 전
익인9
코성형하고 이물감이나 불편한 점 없어? 나도 할까 고민중이라 ㅠㅠ
2개월 전
이물감은 아예 없었어! 대신 코 안이 건조하고 답답한 느낌은 좀 오래가는듯ㅠ
2개월 전
익인10
ㅁㅈ.. 코 핑!하고 풀고 싶음
글고 면봉으로 팔 때 나만 코에서 냄새나니…..

2개월 전
익인11
콧볼축소도 해써? 나는 그냥 수술해도 파는중 ㅋ쿠
2개월 전
익인12
왜...? 틀어질까봐...? 콧구녕이 작아서...? 걍 궁금해서 묻는거임
2개월 전
콧구멍 작아져서! 새끼 손꾸락도 안 들어감
2개월 전
익인13
나도 좁아져서 초반엔 못팠는데 지금은 잘파는중
2개월 전
익인14
푸는건 쎄게 가능해?? 완전 세게
2개월 전
익인17
나 원래 못하다가 코로나 걸리고 하도 코 막혀서 뿡뿡 풀어댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
난 그냥 다파는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나는 그냥 팠는데 사람마다 다른가보다
2개월 전
익인18
나도 구석구석 잘파는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?566 10.02 22:3042065 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂685 13:568814 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 2733 13:0512457 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 95 13:377231 0
본인표출 촉인 등장146 2:525852 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..