모바일 (밤모드 이용시)

친해지길바래

한명은 화해하고싶고 한명은 화해하기싫으면 난 화해하기 싫은쪽에 맞춰야한다고 보거든??

근데 갑자기 술자리에 깜짝으로 부른다던가 아니면 억지로 일부러 붙여놓는다던가 이런거 진짜 개싫음

그리고 이것도 인성 아작난거라고 봐

익인1
아예 위선도 아니고 그냥 지들 편하려고 그러는거 ㅋㅋㅋ 자기들 기분좋으려고 하는 행동
2개월 전
지들은 아무 위험도 감수하지 않아놓고 그냥 뿌-듯하고 있을 꼴 보면 후려치고싶어
2개월 전
익인2
맞음 뭔가 자기가 쓴 레파토리가 있는데 그거대로 흘러가야하고 자기 딴에는 되게 멋진일한 건줄 착각해서 지 혼자만에 세계에 빠진 사람같음
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 상대방이 싫어하면 난 너희 화해하라고 그런건데... 이럼ㅋㅋㅋㅋ 누가 바랬냐구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내가 바라지도 않은 사람 많은곳에서 강제 프로포즈 받은 느낌이야 개싫어
2개월 전
익인3
뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ난 그러면 더 정떨어짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
한마디로 나대지말았음 좋겠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 ㄹㅇ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
지가 뭐라도 되는줄 아는애들ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
으악 ㅠ
2개월 전
익인8
그냥 책임감이나 생각없이 지 편하려고 하는거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?566 10.02 22:3042065 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂685 13:568814 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 2733 13:0512457 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 95 13:377231 0
본인표출 촉인 등장146 2:525852 2