모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

로켓프레쉬 최소금액 때문에

바나나만 네개 시킨거 왤케 웃기지

언제다먹냐… …[잡담] 아빠한테 바나나 하나만 시켜달라고 했는데 | 인스티즈

익인1
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 사육사도 저정도는 없겠다
2개월 전
진심 지금 주식 바나나될 판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
심지어 상태가 이미 많이 익었는디
2개월 전
2개월 전
익인3
까서 랩에 싸서 얼려놔...
2개월 전
반은 얼려놔야겠수다ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ레알 우리아빠같네 머 먹고싶다고 하면 열박스씩 시킴 .. 먹고싶엇던개 맞긴 한데 그정돈 아닌데..... 다른거랑 같이시켜주지ㅠ
2개월 전
ㄹㅇ 하나로는 성에 안차나봐….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ귀여우시다
2개월 전
2개월 전
익인6
몽키냐고 ㅋㅋㅋ 요거트에도 뿌려먹고.. 식빵위에도 올려먹고.. 맛도리들이랑머겈ㅋㅋ
2개월 전
바나나를 위한.. 바나나에 의한….
2개월 전
익인7
우유랑 같이 갈아마셔
2개월 전
문제는 믹서기가 없어 ㅎ..
이럴때 하나 살까~~

2개월 전
익인8
먹고 좀 익으면 얼렸다가 먹으면 여름에 아이스크림 뺨치게 맛있고 우유랑 갈아먹어도 맛있고 요거트나 시리얼이랑 먹어도 맛있고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
오왕 이렇게 다 해먹어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 레시피가 많군
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..333 17:2515469 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..206 8:2814308 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622419 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1519597 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음136 18:464815 0