모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 섀도우 네개 사려는데 어떤지 봐줄 코덕 있나!! | 인스티즈

[잡담] 섀도우 네개 사려는데 어떤지 봐줄 코덕 있나!! | 인스티즈

4구 팔레트로 만들라고 하는디 오때유

익인1
밑에 3개에 비해 맨 위는 조금 웜할수도 있겠다 싶은데.. 맨 위에꺼도 팬색은 웜인데 또 배경색은 안 웜하구 그르네
2일 전
사고 싶은게 있었는대 단종인건지 고를때 없더라고..ㅠㅠ 그나마 대체품으류 찾은건데 좀 실패의 가능성이 큰가ㅠ
2일 전
익인1
쪼끔 더 채도낮고 밝은 색으로 넣는건 어떨까??
2일 전
원래는 이거 사고싶었었던건데 별로얌..?
2일 전
익인1
이거는 괜찮을거같은데! 이게 단종인거야??ㅠㅠ
2일 전
ㅇㅇ 단종인지 상세페이지에는 있는데 선택페이지에는 없네ㅠㅠ 품절인건 품절이라고 떠있던데 이건 아예 걍 없어ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
쿠팡같은데두 없나ㅠㅠ 본문에 올라온 섀도도 연하게 바르면 그냥 눈두덩이 정리하는 정도로는 나쁘지않을거가타!

2일 전
익인2
베이스 섀도우 없는거 같은디
2일 전
익인2
첫번째꺼만 바꿔봐
2일 전
2일 전
익인2
퍼컬 뭐야?
2일 전
익인3
마자 첫번쨔꺼만 바꿔바
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁9628 17:1327021 3
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네291 10:0866604 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??191 14:4816430 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 258 9:3556989 3
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2048 15:5511963 0